/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

Ждём грядущие выходные

   Ждем наступающую субботу и воскресенье, чтобы сыграть дебютные матчи в этом сезоне, в рамках в высшей лиги. Планово готовимся к напряженным и сложным играм, несмотря на не очень хорошее моральное состояние команды, которое надломлено октябрьскими турнирами, где мы сыграли не так, как изначально планировали. Тренера мы не пригласили, так как найти квалифицированного «коуча» очень проблематично, поэтому тренировать будем сами себя. Молодые сургутские игроки тоже не изъявили желание попасть в команду, видно придется всем остальным с основы играть до пенсионного возраста. 
   Многие игроки «ССМ» в эти выходные играли в первенстве Сургута за различные команды, где кому выступать, почти все выбирали самостоятельно, лишь Москаленко и Картополенко добровольно принудительно «пылить» будут в «Расинге». 
Уехал домой Шамсимухаметов Рустам, в силу различных причин. В его адрес можем сказать только самые хорошие слова и пожелать удачи в новом клубе. Черенев Павел из Глазова вернется в пятницу, накануне тура. 
   Надеемся, что в дальнейшем у нас все будет хорошо, как было все предыдущие годы. Руководство очень старается сохранить коллектив и обеспечить достойное финансирование клуба. Пока поводов для беспокойства нет, Обаме кажись все равно, играем мы или нет))). Пусть в нашей жизни будут люди, за которых хочется выпить, а не те, из-за которых хочется напиться. 
   Глум–новости нашего дурдома, скрепатория. В России всё своё: в Крыму море, в мавзолее мумия, в Кремле фараон... Зачем россиянам Египет? При создании в Крыму Египта могут возникнуть проблемы: ослов в Крыму навалом, а верблюды - только в зоопарках. Да, построят нам всем Египет в Магаданской области с бараками Хуёпса. 90% россиян верят в то, что Гарант сделает жизнь лучше, ибо вера в сказки и есть наша национальная идея. Гарант назван самым влиятельным человеком в мире, а Обама назван самым влиятельным человеком в России — Почему вы всё время видите в России только плохое? — А куда вы постоянно прячете от нас хорошее?