/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

25.10.15 Не выиграли

   Не выиграли мы кубок «Западной Сибири», значит, этого не достойны и действительно слабы, как команда, заслуженно поздравляем тех, кто выше нас по праву. Не хочется ни кого винить персонально за «похороны» партнеров, за пижонство при пробитии послематчевых пенальти, за постоянный обыгрыш при обстоятельствах, когда сзади только свой вратарь, за частые обрезы, за многочисленные нереализованные моменты, за постоянные разговоры и упреки в адрес судей (посмотрите на свои косяки – судьи же вам не пихают и не глумятся над вашей немощью) и за то, что наши амбиции (в простонародии - понты) не соответствуют действительности. Не можем играть за деньги – будем как все, пока играть бесплатно.  Сетовать на то, что сыграли так, потому что у нас нет тренера, глупо. Разве тренер в юношеской школе учил бить пенальти, как по влагалищу ладошкой? (Простите женщины). Разве там учили, что надо на последней минуте поперек ворот мяч можно катить? Пока от этого не избавятся футболисты, толку и результата не будет. Тот, кто на небе, наказал нас за пижонство и ошибки. За что?
    Разговор за третье место вести не станем, в нашем случае это иначе как провал не назовешь. После 2-11 в Ишиме, где нас полоскала мфк «Тюмень-2», у игроков было время подумать и исправить свои ошибки, не видать нет у них интеллекта и желания думать о руководстве. Ладно, хер на него, на начальника, так о себе-то могли бы подумать. Ведь никому же не нужны, кроме как в «ССМ». Теперь после октября, наверное, понятно станет всем, что из себя мы есть. И не зададут вопросы, почему меня не приглашают в супер-лигу, почему мне не платят много денег, почему ко мне такое отношение, почему мои просьбы игнорируют. Дошло уже до того, что игроки со своей стороны за вчерашний проигрыш в полуфинале не особо расстроились, даже сказали, «Ну кто не проигрывает». Видать хорошая жизнь у них, не кушали с помойки, как руководитель в детстве, когда в детдоме рос.
     Пусть футболисты делают что хотят, сегодня начальник демонстративно не пошел на игру, что ранее не было замечено. Действительно достало все, уже помои и позор из ушей льются, а футболистам все божья роса. Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат. И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату.
     Никаких премий, никаких зарплат игрокам «ССМ» не видать, потому что все это надо заслужить. Кровью, потом, результатом. Кто хочет, пусть разбегаются, никто, никого не держит насильно, все равно без внимания и решения проблем ваших, пропадут. Летом они говорили, что это не наш вид спорта, а этот тогда чей? Бабы Клавы? Только прежде чем уходить из «ССМ», надо хорошо подумать, стоит ли это делать. А может надо сделать в своей голове переворот и относится к делу более серьезно.
    Остается теперь молча, готовиться к чемпионату высшей лиги в зоне «Западная Сибирь», закрыть рты, и наблюдать за теми, кто останется и не сбежит. Персональных претензий ни к кому нет, всем спасибо за турнир, молодцы, что похоронили сами себя, опозорили начальника и отбили у него любовь к футболу. Апатия и равнодушие на душе к «ССМ». Игроки могут провести собрание и решить, что и как будет дальше. Теперь все зависит от них самих.
   Глум –новости нашего дурдома, скрепатория. Россия в Сирии защищает интересы россиян. О защите Россией интересов россиян в России не сообщается. Интересно, как там обстоит с дровами у сирийских бабушек? Может нужно помочь? Госдуме нужно бороться с чем-то вечным: гомосексуализм, храп, мастурбация, прямохождение, перхоть, месячные. Бюджет на сто лет расписать можно. Русская православная церковь запретила чипсы. Сыр и хамон это не православные продукты, а вот пальмовое масло как раз очень православное. В прошлом веке пролетариат сбросил цепи, а в этом он прикован к телевизору. Когда ругают Запад, то говорят, что там блядство и гомики. Не знаем как насчёт гомиков, но по блядству они нам не конкуренты. Хиляки! Предлагаем канонизировать всю Госдуму и Совет Федерации. Также губернаторов и глав регионов. Тогда никто воровать не будет. Святые не крадут.