/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

23.09.15 Значительный прогресс

    Игра в четверг не состоится по независящим от  нас причинам. Так что, футболисты мфк «ССМ» получат день отдыха. Некоторые непорядочные люди подвели в очередной раз, как сами себя, так и нас.  Впредь Хонякину Денису доверять не станем даже в мелочах. Надо самим все организовывать и надеяться тоже только на самих себя.  Пока в ближайших планах игра против мфк «Самотлор», кроме дружеского коллектива нам руку помощи в спаринге пока никто не протянул. 
    Сегодня тренировались почти в оптимальном составе, правда привычно отсутствуют Гайнутдинов и Мамедов. Зато Шитиков и Черенев уже привыкают к тренировочному залу. Больных, травмированных в команде нет. Все игроки мфк «ССМ» стараются себя подвести под оптимальные физические кондиции к началу октября. Сезон мини-футбола очень длинный, проявить себя хватит всем возможностей. Посетили тренировку наши «Ультрасс», мы вручили им комплект футбольной формы, мяч и сообщили, что с радостью поможем в начале их футбольного пути.  С нашими фанатами у нас полнейшее взаимопонимание и заинтересованность в друг-друге. 
      С удовольствием возьмем к себе на перспективу дальнейшего роста одного-двух молодых игроков из г.Сургута, у которых есть желание с нами тренироваться, а потом выйти вместе на паркет, в рамках чемпионата Росиии в высшей лиге. Самое главное – это желание, остальному можно научиться, пусть и не сразу. Тренируясь с более сильными партнерами, можно самому стать сильным. 
    Глум–новости нашего дурдома, скрепатория. За последние годы в стране достигнут значительный прогресс: воровать стали не миллионами, а миллиардами. Самый доходный бизнес в России – добыча денег из бюджета. «Борьба с коррупцией» у нас – это когда одна преступная группировка арестовывает другую, менее крупную и удачливую. Богатство и совесть – понятия несовместимые. Страна у нас богатая, а совести как не было, так и нет. Так и не дошла до нас по бездорожью. Население России делится на экстремалов и экстремистов. Если тебя российская жизнь устраивает — ты экстремал. Если не устраивает — ты экстремист. Всякое лечение экономики в России обычно заканчивается ампутацией накоплений граждан.