/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

14.09.15 Рубрика «Еп*нутым нет покоя»

    Собратья и сосестры! Сообщаем последние новости из стана нашего клуба. Заявку на кубок России мы не можем пока оформить, так как не ясно по двум–трем позициям полевых игроков. Но в кратчайшее время данный недостаток устраним, этим щепетильным вопросом занимается наш спортивный директор – Рыбин Андрей, на него кормильца вся надежа. На данное время в заявке занято 12 позиций, из них вратарские и девять полевых игроков. Мало для выполнения каких-то желаний для себя.
      В разрезе последних событий мы ставку делаем на своих футболистов, на которых в этом сезоне выпадет большая нагрузка и этим людям есть кому что доказывать на наш взгляд. Хотя бы дотянуться до уровня 5-6 ведущих игроков, тянущих на себе «ССМ» на протяжении последних сезонов.
     Это, прежде всего, касается полевых игроков – Москаленко Александру надо рачительней относиться к голевым моментам, которые сам создает и добавить в игре в обороне; Картополенко Роман в защите и отборе выглядит добротно, в созидании не плох, а бить по воротам ему надо гораздо чаще, а не перекладывать ответственность на партнера; Архангельскому Антону, не надо уже думать о мнении других, он всем давно известен, необходимо лишь вернуть себе былую стабильность и уверенность; Колесникову Евгению надо поверить в себя, и стать таким, каким он был 3 года назад. Тогда никаких головных болей у нас с вами не станет, появится возможность, находясь на лавке или на трибуне закурить «большую сигару» и ловить релаксы.  Вот и все наши хотелки к вышеназванным футболистам. 
    На этой неделе ожидаем появление на тренировочных занятиях одного парня, который горит желанием себя очень проявить во всей красе и вернуться на былые высоты, на которых находился прежде. Это не когда по телевизору показывают  в криминальной хронике и их ищет ментовка, а на сайте АМФР матчи в прямом эфире.
    Глум–новости нашего дурдома, скрепатория. Следует запретить губернаторам набирать больше %, чем Гарант получил на последних выборах. Что, какой-то хер популярнее царя? Это измена. Если читать ленту российских новостей, можно заметить, как практически любая комбинация текстов причудливо складывается в слово пиндец. Если ты воруешь и никто не возмущается, это стабильность, а если ты воруешь и люди протестуют – это нарушение общественного порядка. Всякая власть от Бога, утверждает апостол Павел. Но приглядевшись, понимаешь, что в России она явно от бога Кузи. Все патриоты в мире кладут жизни не за то, чтобы их собственный народ жил хорошо и только российские готовы сдохнуть, чтобы все вокруг жили херово. Никому нельзя верить: ни начальству, ни женщинам, а с 2012 года ещё и индейцам Майя. Дал бомжу 10 рублей. Услышал пожеланий больше, чем на день рождения. Со времен Гоголя количество дураков в России настолько выросло, что губернаторам приходится перекапывать уже построенные дороги.