/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

05.09.15 С Днем Нефти-матушки и Газа-батюшки

   Поздравляем нашего «Мертвиньо» Дмитрия Козакова с Днем рождения, который на вчера пришелся. За четыре сезона, которые он провел в стане нашего клуба, он стал нам близким и родным человеком. Желаем ему здоровья, счастья, удачи и успехов в любимом деле. Димка, тяга к здоровому образу жизни в старости будет вознаграждена лишь сомнительным удовольствием побывать на похоронах всех друзей и знакомых. Так что, не изменяй себе))). 
      С Днем нефтяной и газовой промышленности также поздравляем всех любителей футбола и особенно игроков «ССМ», занятых в углеводородной отрасли. Это Гайнутдинов Денис, Мамедов Анар, Архангельский Антон, Гашимов Рахил, Князев Владислав, Колесников Евгений. 
      Пока все отдыхаем от очень неудачного сезона большого футбола, пытаемся прийти в себя. Получается не очень: апатия и хандра. Желания заниматься любимым ранее делом у главного человека в «ССМ» нет. Захаров В.А., отказался финансировать команду, кризис не обошел стороной Президента.
   Что и как будет у нас  дальше, мы не знаем точно, но не бывает так, чтобы все время было долго плохо. Где-то далеко есть мысли, что вернется на нашу улицу праздник. Таких «шоколадных» условий, как было в прошлые годы, сделать сейчас нам очень тяжело, практически невозможно. Проблемы есть у всех людей, мы не исключение. Правда, мы стараемся их не афишировать. Планируется, что на следующей неделе несколько ведущих игроков «ССМ» соберутся между собой, придет руководство, пригласим Рыбина Андрея и мы коллегиально примем решение, которое позволит сохранить команду в более –менее приемлемом виде. Закрыть команду как проект никогда не поздно, возродить потом будет тяжело. Намерения достойно выступить на кубке России по мини-футболу пока не угасло, все будет зависеть только от самих игроков и некоторых обстоятельств. Спрятаться от проблем бывает проще, чем их решить. Но они-то сами никуда при этом не уйдут…
   Надеемся, что у нас действительно собраны в команде те игроки, которым дорога прежде всего команда, а количество заработанных денег – вторично. Каждому игроку попытаемся помочь найти в себя сейчас в это трудное время, пережить лихолетье. Ведь у нас в клубе всегда финансирование опережало показанные результаты. 
   Шитиков Александр находится в отпуске, когда вернется в родную для него команду, не знаем. Может быть через неделю приедет тренироваться. 
   Получаются какие-то грустные у нас новости в последнее время, жизнь как зебра. Полоса белая, полоса черная. Ждем когда черная сменится на белую. 
   Глум-новости нашего дурдома, скрепатория. За окном в России сейчас такое, что телевизор страшно выключать. В России пьют не для того, чтобы изменить сознание, а для того чтобы не видеть действительность. «Патриарх порадовался прекращению пьянства среди россиян». Окуел ли святлейший что ли? Кто это прекратил?! Среди моих соотечественников предателей нет! Если во дворе делают детскую площадку - значит на носу выборы. Чем бы Правительство не тешилось, народ всегда будет крайним. Для чиновника взятка – это как мастурбация. Вроде бы стыдно, но руки сами тянутся. По уровню прав и свобод мы давно обогнали Америку — там чиновники отказываются регистрировать гей-браки, а у нас чиновники сами пи..арасы. Москва – это единственный город в России созданный для жизни, все остальные даже не города, а так населенные пункты для выживания.


Турция и ГАЗПРОМ проложили первую ветку газопровода "Турецкий поток". Кыйыкёй, провинция Кыркларели, Турецкая Республика.