/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

01.09.15 Опасения подтвердились

    Сезон настоящего футбола в 2015 году, в рамках чемпионата России, официально закончен. Мы заняли предпоследнее девятое место из десяти команд, выступающих в зоне «Урал-Западная Сибирь». Проиграли в минувшую субботу последнюю игру фк «Металлург» из г.Аша со счетом 1-4. Они были на две головы выше по всем показателям, «отвозили» нас по полной, поглумились и с чувством выполненного долга и собственного достоинства поехали, наверное, праздновать очередное чемпионство. Поздравляем соперников. Мы смогли забить им один мяч, при счете  0-3, после паса Музафарова Романа отличился Нехай Денис. Вот и все, чем мы запомнились в субботний вечер. За август и июль ни одной победы. Печально все.  
      Руководителю клуба очень стыдно перед теми людьми, кто хотел и ждал от нас побед. Ну что, все ваши надежды не оправдались, зато все опасения подтвердились. Немногие футболисты в «ССМ» хотели прибавить по ходу сезона в своем мастерстве, работая под руководством в прошлом очень хороших футболистов, ныне тренеров Дубенского З.В. и Мысина М.В. От других мы так и не дождались желания играть за команду и себя, все мысли их были связаны с платежной  ведомостью. Не могли понять, почему мы чего-то хотим от всех, и ничего не хотим от себя? «Пока ты станешь мастером своего дела, то может и само дело исчезнуть к чёртовой матери». Вот это относится именно к нашему клубу. Процесс – это жизнь, результат – это смерть. Исходя из этого, в скором времени кто-то из игроков, уверенных в себе, пойдет искать себе новый клуб. Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом. «Футболитст, он ведь как нож. Он либо делает свое дело, либо тупой!»
   Хотим обязательно сказать спасибо большое за поддержку нашим фанатам и преданным болельщикам, которые не смотря на бредовое и неадекватное поведение нашей жандармерии, с подачи спорт-комитета, находили в себе силы посещать наши игры и поддерживать команду. Милиционер — не бандит, от него спасения нет. Ждем на мини-футболе, такую же поддержку от преданных лиц. 
   Также «респекта» заслуживают те люди, которые постоянно указывали нам на наши недостатки, на то, что нет места сургутским мастерам ножного бола в «ССМ», на то, что мы позорим город только тем, что играем в Сургуте. И много еще чего такого, о чем всему футбольному сургутскому бомонду из соц.сетей известно. Не говорите, что нам нужно делать, и мы не будем говорить, куда вам нужно идти. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
   Почти все игроки разъехались по тем местам, где они живут. Уже точно, при благоприятных условиях и нашем  желании, не станем мы сотрудничать с Музафаровым Романом, Сангаджиевым Николаем, Лебедевым Владимиром, Быченковым Иваном. Парни в меру своего желания и футбольного мастерства помогли нам, как смогли и мы от всей души желаем им успехов в своих новых командах. Позднее мы персонально дадим характеристику каждому игроку, и оценим вклад по достоинству. 
   Глум-новости нашего дурдома, скрепатория. В Смоленске член избиркома будет оштрафован за онанизм у служебного окна. До величия можно добраться в косоворотке, в лаптях, на Жигулях, по навигатору Глонасс, тщательно пережевывая жмых без химии. Пока мы подымались с колен какая-то сука подсадила страну на моющие средства! В России нет плохих дорог. Есть изнеженные водители. Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других. Даже в самые голодные годы в СССР партия и правительство в достатке обеспечивали граждан лапшой на ушах. Конечно, мы по количеству врачей обогнали всех, теперь бы отстать по количеству больных. Сегодня врач и больной смотрят друг на друга с одинаковой надеждой. Дороже здоровья может быть только лечение. О каком уровне медицины может быть речь, когда за окном вовсю жгут сыр на кострах и давят гусей бульдозерами? Рубль для депутатов - как жена, а доллар - как любовница. На словах любят первую, а второй не имеют, но почти все лгут. У тупых американцев почтовые ящики без замков. А молоко им оставляют на крылечке. Инопланетяне, бл*ь, какие-то!