/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

28.08.15 Осталась одна игра

    Обидно закрывать фк «ССМ», осталось всего несколько дней и одна игра. Поздно нам хлопать дверью, остается лишь захлопнуть крышку гроба над собой. Когда будет кремация трупов? Нужна ли она? Пользы, что их сожжем, ни на грошь. Со времен строительства египетских пирамид в мире ничего не изменилось: пи%%дишь человека – хорошо работает, не пи%%дишь – плохо. В этом наше было упущение. Гуманность и доброта были приняты за слабость. 
    Вчера было собрание и главный начальник сказал, что недоволен сезоном, многими игроками и отношением к делу всего коллектива, без исключений. Что-то делать для людей больше нет желания, на эти деньги можно раз в месяц в узком кругу на Сейшелы летать, а не тратить на сотрясание воздуха и содержание дармоедов. Но с другой стороны ведь жалко убивать то, что сами народили. О чем говорить, если уж наша «злая Александра» и то чуть слезу не пустила, когда ей сообщили, что, наверное, ликвидируем «ССМ» и будем жить в свое удовольствие, не в ущерб личному бюджету. Жалко стало женщине «покойников», вот только они никого не жалеют. Своей игрой только вред принесли и никакой пользы. 
     По ходу сезона мы все сделали очень много ошибок, правда признались в этом лишь руководитель, оба тренера, из игроков Нехай Денис и Папырин Андрей, нашли в себе смелость сказать о том, что где-то недоработали. Остальным спортсменам, видимо, безразлично. Нет ни духа, ни совести. Не поняли игроки, что их будущее  было в сетке ворот соперника. Кому они сейчас станут нужны? Кто пансион хороший предложит? Зато себе сильно сократили зарплаты и лишились выплаты премий. Если вы считаете, что хуже уже быть не может, значит у вас проблемы с воображением.
    От того, что нас не станет в том виде, в котором мы сейчас есть, лучше будет только нашим завистникам и недоброжелателям, родне руководства и соперникам, правда не всем. В любом случае на ступень вниз мы опускаться не станем, в чемпионатах Сургута единой командой выступать не будем. Что будет дальше, покажет время. 
     Команда пробудет вместе все это время, далее приезжие игроки разъедутся по разным городам, наши местные будут отдыхать, наслаждаться бездельем. Васягина Ярослава и Папырина Андрея гл.тренер постарается отправить на просмотры в более достойные клубы.     
     Желающие защитить прошлогодний титул чемпионов России по мини-футболу в зоне «Западная Сибирь» могут собраться 07 сентября на первую тренировку. Приглашаем от своего лица, тех игроков, кто действительно дорожит командой «ССМ» и впервую очередь думает о ней, а уж потом о своем кармане и о том, какой он красивый. Уже известен состав нашей группы в кубке России по мини-футболу. Это мфк «Ишим», мфк «Алмаз-Алросса», мфк «Лара» и мы. Из группы выйдут две команды на представителей супер-лиги. Постараемся собрать дееспособных и профессиональных игроков на этот турнир.
    В субботу в 17.00 на городском стадионе пройдет последний матч в этом сезоне, с участием нашей команды в рамках чемпионата России. Нашим соперником будет фк «Металлург» из г.Аша Челябинской области. В сезоне представители с Урала еще ни разу не проиграли, пропустили всего три мяча. Приглашаем всех любителей футбола, посмотреть на команду соперников, которая по своему потенциалу, соотвествует второму дивизиону первенства России. Когда теперь будет в Сургуте футбол с участием иногородних команд –большой вопрос. Желающих вкладывать свои личные деньги в развитие футбола в городе нет, лицам наделенными правами распоряжаться денежными средствами, спорт до лампочки. Надеемся, что в послений раз игроки «ССМ» выйдут на поле с желанием победы и покажут, на что способны на самом деле.
    Глум-новости нашего дурдома-скрепатория. Чтобы не пугать россиян, министрам хотят запретить негативно высказываться о ситуации в стране. В Госдуме рассказали о преимуществах обвала рубля. Ждём рассказов депутатов о преимуществах лебеды. А зачем нам экономика? Будем хороводы вокруг берёзок водить! Духовно и православно!!! Скоро дорогу от дивана до холодильника будет необходимо согласовывать с властями. Зато в России высокий уровень загробной жизни. Чем дешевле нефть, тем вреднее импортные товары.