/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

22.08.15 На выезде

   Команда на выезде, пока еще не доехали до Тобольска, последнюю игру проиграли 3-1 фк «Тобол» из г. Курган. У нас забил уже ставший лучшим бомбардиром команды Папырин Андрей. Почему более никто не забивает, ответить никто не может. Нападающий у нас мёртвый, что есть он, что нет его. Бутсы красивые зато, лучше всех. Про то, как складывалась игра, про то, сколько мы имели моментов, можно долго рассуждать и петь хвалебные оды. Нет результата, значит мы слабее соперников, поздравляем их с заслуженными тремя очками и заслуженным местом в турнирной таблице.
   Мы, конечно, в душе надеялись, что сможем показать более достойный результат, но надеждам не суждено сбыться, так как игроки не выполняют указания тренерского штаба, полностью забывают то, что им говорят на теоретических занятиях, а также, то, что не годны некоторые парни, выходящие в форме «ССМ», к предъявляемым требованиям третьей лиги чемпионата России. Получается на сегодняшний день, мы почти на дне списка команд, игравших с нами. Все думают, когда же кончатся эти мучения? Стараются откосить от игр и тренировок. Откосить в нашей жизни можно хоть от чего, кроме смерти. Она сама с косой.
    Со своей стороны с радостью передадим эстафету представления города Сургута на всероссийском уровне любой другой достойной команде из нашего славного края. Кто хочет из особо рьяно нас осуждающих в соц. сетях, «попилить бабло» в ССМ, также милости просим с бензопилой на лесопилку. Что можем сказать –идиоты.
   В понедельник играем против фк «Тобол» из г. Тобольск. Ожидается, что поедут помогать парням Фокин Денис, Мамедов Анар и Жуйков Евгений. Этого бы не случилось, если бы Папырин Андрей не получил травму, а некоторые игроки выполняли то, что надо на поле.
     Осталось две игры и для кого-то, они станут последними в  нашем клубе. Дотерпят парни, потом на память возьмут экипировку и более чести быть с нами в одной раздевалке им не представится. Один из самых важных навыков, которые нужно добыть в жизни - это научиться ценить что-либо до того, как ты это прое*ешь. Несколько дней дожить до 29 августа, потом недельный отдых и подготовка к мини-футболу. Возможно откажемся от услуг одного-двух человек с прошлого сезона, если у нас будет соответствующее пополнение и конкуренция за место в составе. Пока же на примете есть один игрок, способный не сделать нас хуже на паркете.
    Определились с вратарями, никого приглашать не станем, Гашимов Рахил, Шамсимухаметов Рустам и Князев Владислав будут работать с командой и спорить за право начинать матч сначала. Для Гашимова Рахила, кстати, это уже седьмой сезон будет в нашей команде, он наряду с Архангельским Антоном, старожилы.
   Тренера на мини-футбольный сезон мы пока не нашли, ведем переговоры с одним грамотным человеком. Если же нет, не найдем, то тогда, как обычно собственными силами.
   Глум-новости нашего дурдома, скрепатория. В настоящей стране дураков закапывают в землю не золотые, а яблоки и сыр. В связи с увеличением числа недружественных России стран, география в школах будет отменена. Закономерность - как только у России портятся отношения с какой-либо страной, так сразу в этой стране портятся продукты. Можно ли есть санкционные продукты, если я их освятил в храме? Если нет - перекрестите их. Помните: за вами следят. Перестаньте улыбаться. Окружающие могут подумать, что вы враг. Перед приёмом пищи задёрните занавески/шторы/жалюзи. Помните, у соседей может быть бинокль. "Союз текстильщиков требует запретить ввоз в Россию одежды" Правильно! На дворе средневековье, а мы без лаптей и валенок – не порядок! В России процесс родов происходит иначе, чем в цивилизованном мире: просто люди из одной 3,14*ды попадают в другую. У нас в России, чем лучше жизнь, тем хуже людям.