/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

17.08.15 Еще один выезд

  Готовимся на последний длинный выезд по маршруту Курган –Тобольск, проблемы с составом, конечно, до конца не решили, но доиграть сезон мы просто обязаны. Не смогут помочь команде трое квалифицированных футболистов, которые из-за проблем с работой и травмами никак не выездные. Вновь Анар Мамедов не едет. Нас ожидают две игры против «Тобола», но из разных городов. Дебютный сезон для «ССМ» вышел не таким, каким мы его ожидали в самом начале, допустили просчеты, как в комплектовании (не угадали с вратарем, мало квалифицированных игроков), испытывали дискомфорт, так и в организации домашних матчей, тяжело добирались на выезда и было еще много проблем. Скоро все проблемы останутся позади, 29 августа последняя игра дома и прощай футбол в Сургуте до неопределённого времени. Синоптики обещали, что будет ясно, но что-то нам до сих пор нихера не ясно, что делать с футболом. Футбол – это, где на поле украсть нельзя, а за полем можно. У себя воровать мы не можем, а чужих людей пускать в свой дом – не хотим.
    Настроение хорошее у игроков и все ждут окончания футбольного сезона, чтобы разбежаться во все стороны. Некоторые парни после недельного отдыха потом пойдут в спортивный зал, готовиться к мини-футболу, а большинство уедет в родные края. Нужно сжигать не мосты, а людей. Это надежнее. Вот в чем наша ошибка еще была.
   Кто-то из игроков, выступающих в форме «ССМ»  в сезоне 2015 в третьей лиге, очень нам помог своим приездом (за что от руководства будет бонус – поездка в Европу), кто-то не пригодился вовсе, и был пятым колесом (запаской). Ответственность за просчеты возьмем на себя лично.
   Выражаем спасибо тем людям, кто был рад видеть чемпионат России по футболу в Сургуте и посмотреть высокий уровень приезжих команд, который мы еще не тянем.
    Глум-новости нашего дурдома, скрепатория. Секс до брака в России могут запретить с 2016 года.  Приготовьтесь, у отдохнувших депутатов для вас много новых ништяков. Такое чувство, что старая русская поговорка «дуракам закон не писан» и понятие «депутатская неприкосновенность» как-то связаны. В стране набирают силу контрэволюционные процессы. В Москве осудили 21 экстрасенсов, продававших мел и пр. херню для восстановления «энергетики». Торговцев святой водой почему-то не трогают. Cтоит ли установить рублю памятник при жизни или еще немного подождать? Пока в стране давят бульдозером тушки гусей, в ЕС большинство сетей супермаркетов бесплатно раздают детям фрукты. Что-то ничего не слышно об уничтожении санкционного алкоголя и роскошных автомобилей чиновников. Российская власть постоянно мстит населению России за то, что в мире существуют гораздо более успешные и благополучные страны. Одни будут искать еду, чтобы уничтожить, другие будут искать еду, чтобы поесть. Почти одновременно в стране запрещают бесплатные аборты и импорт презервативов.