/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

10.08.15 Осталось три игры

   Ну что же, осталось команде сыграть всего три игры, и мы отмучились. Из них две в гостях в Кургане и Тобольске, одну дома. Не видим ни характера, ни злости, ни уважения, прежде всего к себе у тех, кто выходит в форме «ССМ» на поле. Очень слабый результат показали в сезоне, стыдно через край. Последнюю заключительную игру против фк «Амкар-Юниор» мы закончили 2-2, чем огорчили не только руководителей, болельщиков и тренерский штаб, в первую очередь спортсмены «закопали» сами себя, глубоко и надолго. Да, во втором тайме после 0-2, Шитиков с пенальти и Нехай сравняли счет, но данный результат признан всеми неудовлетворительным. Про то, как Козаков Дмитрий или наш нападающий не забили, доводить до вас не стоит. Только расстраиваться. А нападающего вообще-то надо утопить в болоте, так как при нем живом, у нас больше всех голов забил Папырин Андрей. Без него пара центральных защитников чуть не сожгла как себя, так и команду.
   Исходя из отношения спортсменов (футболистами их язык не поворачивается назвать) к футболу и команде «ССМ», можно сделать вывод, что команда им без надобности. Гл. тренера Дубенского З.В., не слушают, Мысина М.В., не понимают. Кого они слушают? Во что играют? Захар Владимирович сообщил, что один из игроков (Максим Горелов), сказал ему, что так как они не профессионалы, то к ним отношение и спрос должны быть соответствующими. Пойдем на поводу у замечательного парня Максима, и скажем, что любители играют бесплатно. Допросились. В перерыве матча, гл. тренер сообщил, что премию спортсмены свою могут не ждать, а зарплату им значительно сократят, так как не отрабатывают.
   Уехал домой Хомич Николай, ну и слава Богу. В игре с юными пермяками привез два гола нам и радостный отчалил на Крымский полуостров. Вернули хохла назад, в родную гавань(((. Откровенно говоря как человек он очень хороший и порядочный, но как футболист, вообще не футболист. Спасибо можем сказать, за то, что посильно нам помог, отличился один раз, ну и все, чем запомнился Николай. Про то, как он не мог попасть с метра в пустые ворота, умолчим.
   Быченков Иван, голкипер наш красивый, тоже не намного лучше прошлого вратаря. Не выручает. Первый гол в прошедшей игре также на его совести, мог бы и достать мячик от ребенка.
    Никого, кто из «легионеров» хочет остаться в мини-футболе, мы не оставим. То есть, кто играл в прошлом сезоне, плюс Нехай Денис и все. Они в свой-то футбол не играют, а в мини-футбол и подавно не смогут. Судьба Москаленко Александра не ясна до сих пор, все зависит от решения  гл. тренера.
    Глум-новости нашего дурдома, скрепатория. Рубль! Ты куда? Твою мать! А как же скрепы, духовность и Армата???? Рубль уже стал резервной валютой - все стараются купить баксы, а рубль - в резерве. Скоро в России на монетах малого достоинства появится изображение большого достоинства. Оппозицию в России снимают с выборов для её же блага. Ведь, попав во власть, они могут тоже начать врать и воровать. В стране, в которой начинают с уничтожения еды закончат уничтожением едоков. Россия единственная в мире страна, где чистый убыток в экономической деятельности страны считают не в процентах от ВВП, а из-за ВВП. Мы уже не можем производить качественное свое, но еще можем уничтожать чужое. Это раньше запрещали пить, теперь вон и закусывать запрещают. В России всё, что ни делается – всё к худшему. В ГосДуме еще закон о привлечении к ответственности за недоносительство не рассматривали? Говорил правду в неположенном месте или травил политический анекдот. Скоро за это будут привлекать. Люди в России делятся на немыслящих и инакомыслящих. Искандеры? Не смешите ими вашу стабильность!