/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

23.07.15 Повторно уступили

   В ответном матче в рамках кубка России, повторно уступили фк «Тобол» из г.Тобольск со счетом 0-1. По сумме двух игр всего получилось 0-5. Вот такой безрадостный дебют во всероссийском соревновании. Объективно говоря, пройти тоболяков у нас практически не было шансов, так как по всем игровым и не очень показателям они превалируют над нами. Команда у них бюджетная, местные власти заботятся о футболистах. У них на стадионе есть где и что покушать, переодеться, помыться и отдохнуть, тьфу, прям как на загнивающем Западе. Не то что у нас, ведь мы-то процветаем, у нас нефть, газ, духовность и скрепы)))). Пожалуйста, хочешь переодевайся на выбор где хочешь (два отдельно стоящих сарая или на трибунах), помыться можно под дождем или в близлежащем болоте, отдохнуть или сдохнуть можно лесу, около стадиона, попить из лужи. Сетовать на недостатки в своей игре, бытовых условиях мы не станем, а то подумают, что сваливаем вину на то, что ходим с мячом по полю на чиновников. Неа, мы сами виноваты, что мы «мешки». Признаем.
   Проиграли по делу, соперник имел территориальное преимущество, вперед особо не лез, «табло» их не интересовало, поэтому игра была не самая зрелищная. Футболисты «ССМ» также выше головы не прыгнули, не впечатлило зрителей и прошедшее действие. У некоторых игроков проблемы со здоровьем, выходя на поле на уколах и через не могу. Восстановиться, они никак не восстановятся. Наша россиянская медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо. Не смог принять участие в игре правый защитник Фокин Денис, в прошлом матче отбил пятку, вчера не вышел. Безусловно его отсутствие – потеря.
   Что очень нас порадовало, так это отсутствие полиционеров на стадионе и вокруг него. Игроки, фанаты (которым мы очень благодарны), зрители, пришедшие на матч, были счастливы видеть себя без них на стадионе. Если вокруг вас внезапно исчезли улыбки и доброжелательные взгляды, и появилось много заборов и камуфляжа, значит вы попали в Сургут, на футбол. Им бы подумать о людях и об уважении к себе, а нечем. В России никогда ничего не делается во благо людей, а всегда, все только назло Западу! Хотя нет, у нас все для человека, во имя человека и для человека! Мы иногда видим этого человека в телевизере.
   Хорошее впечатление о себе в первом матче за наш клуб оставил вратарь Боченков Иван. Читает игру, имеет неплохой ввод мяча, грамотно подсказывает партнерам, хорошо влился в коллектив. Пропущенный мяч, конечно мог бы и потянуть. Линия полузащиты в лице Картополенко Романа, Козакова Дмитрия, Москаленко Александра, Нехай Дениса, Шитикова Александра создала для единственного нападающего несколько полумоментов, но нацеленных и точных ударов по воротам, зрители не запомнили. Во втором тайме на замену выходили Музафаров Роман, Мамедов Анар и Жуйков Евгений, но улучшить состояние дел на поле, не очень получилось. Защитники тоже старались, упреков не заслужили. При такой нагрузке, когда тебя постоянно нагнетают без передышки, трудно не совершать ошибки. Еще у нас много невынужденных потерь и пасов назад. Все стараемся перестраховаться, снять с себя ответственность. Вообщем есть над чем работать тренерскому тандему, им платят зарплату, вот и пусть думают, а мы подождем хорошей игры и достойного результата. У них также есть к нам пара вопросов, на которые ответить руководство пока не силах. Это касается дальнейшего выступления команды в 3 дивизионе чемпионата России. Что делать дальше и где играть, если в плей-офф попадем, а для этого у нас все карты на руках. Стадиона нема станет, заберут на несколько недель на день нефтяников и газовиков. На каком огороде финтить? Или в каком городе? И так-то никому кроме себя не нужны, а там подавно будем изгои. Загадка, да?
   Глум-новости нашего дурдома, скрепатория. Наш ДурДом – образцово-показательная страна: это образец, показывающий, как жить нельзя. В России если ты никому ничего не должен, то, скорее всего, ты лежишь в колыбели. Ну или в гробу. И то не факт. Господи, можно тебя спросить. Почему у России такой бедный выбор – или коммунисты, или воры? Одним ветви власти, другим птичьи права. Налицо сейчас расслоение общества: у одних – продовольственная корзина, у других – продовольственная кормушка. Нельзя иметь все. Куда вы все это положите? Российская духовность – это когда жертвы несделанных абортов отмечают день жертв сделанных. В России могут ввести уголовную ответственность за торговлю продуктами из санкционного списка. Для меня невероятная загадка, откуда в такой беспальмовой стране, как Россия, столько докуя в продуктах пальмового масла? В РПЦ все верят, если по разбитой грунтовой дороге пройдет крестный ход, то дорога самостоятельно сразу покрывается качественным асфальтом. В России не все то, что летает, падает, кое-что не взлетает вообще! Всегда мечтали съездить в экзотическую страну наполненную дикарями и опасностями, но всё не было денег и времени. И тут страна приехала к нам…