/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

27.05.15 Взвейтесь кострами

   После поражения в минувшую пятницу от команды из г.Омск со счетом 2-3, игроки «ССМ» находятся в не совсем хорошем состоянии. Как выиграть если тебя свой же вратарь «хоронит»? Схороним вратаря! Или сдадим на органы. Ему-то погода виновата, то еще какие-то причины, неизвестные науке. Претензий к полевым игрокам высказано не было, в самоотдаче их не упрекали. Забили два мяча, что для нас уже рекорд.
    Физически футболисты «ССМ» утомлены, морально убиты после «подставы». Два центральных защитника, наверное, втайне от тренеров, хотят совершить убийство вратаря, постоянно держащего их в стрессе. К ним готовы присоединиться еще несколько парней, кто не хочет играть «за покушать и помыться». 80% пропущенных мячей на его совести, хотя совесть –понятие абстрактное. Приславший его агент, враг нашей команды? Или вратарь «засланный казачок»? Да чтоб его девушка была вегетарианка. Чтоб ни пельменей ему, ни минета лоботрясу-холомиднику.
   Во вторник на вечерней тренировке было небольшое собрание, где присутствовало достаточное количество игроков. Руководитель предложил отменить плановое занятие у команды, футболистам пойти в ближайший лес и пособирать там хворост, что бы сложить жертвенный костер и положить туда нашего рукожопного вратаря, который пропускает голы, как прямиком с углового удара, так и с центра поля, а потом сжечь и вызвать попа на отпевание. К сожалению, гуманный Михаил Викторович Мысин не поддержал хорошую идею (при этом гл. тренер Дубенский З.В. готов был отдать зажигалку как свой вклад в общее дело и молча согласился) и тем самым испортил начальнику настроение, отменой казни. Видите ли, тренерский штаб решил дать ему еще один шанс в г.Тюмень в наступающее воскресенье, где мы проведем следующий матч. Только чувствуем, что из этой затеи не выйдет ничего хорошего. Какой-то рок у нашей команды с вратарями, хоть в мини-футболе, хоть в футболе. Порча или сглаз? Игроки нормальные уже больше десяти человек собрались, а голкипера как не было, так и нет.
    На минувшей неделе нас покинул Микрюков Сергей, отыгравший в нашем клубе три сезона. При нем как игроке и играющем тренере в мини-футболе мы добились своих самых весомых успехов. Гадостей или нелестных отзывов в свой адрес не заслужил добросовестным отношением к футболу. Мнение по этому поводу у игроков было однозначное, «раз захотел, то пусть уходит и не возвращается обратно». Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... Желаем ему удачи в дальнейшем в его тренерской карьере с детьми, по возможности поможем малышам.
   В воскресенье 31.05.2015 в 17.00 сыграем в г. Тюмень очередной матч против фк «Тюмень-Д». О прогнозах лучше умолчим и воздержимся, пока не будет у нас стабильный состав и надежный последний рубеж, а не ловец арбузов. Многие на травмах, тренируются как могут. Кто именно поедет, еще точно не известно.
   Димка Козаков едет в субботу восстанавливаться в Ебипет на 10 дней, проиграв в команде около 5 лет, «Мертвиньо» заслужил к себе такое отношение. Там как раз в этом Нехай Денис будет загорать. Вот как раз и будут там соревноваться в потрахушках. Когда приедет из г. Тюмень Шитиков Александр, пока неизвестно. Рассчитываем на середину июня.
   Глум-новости нашего дурдома, который Зимбабве. Когда наших детей будут лечить в России – мы будем великой страной, а пока шанс на излечение есть только за границей – мы союзник Зимбабве. По мнению одного министра Гаранта нам послал Бог. Да, велики и гнусны грехи наши, но не настолько же. Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Теперь представьте себе сны наших олигархов и власть предержащих. Александр Сергеевич Грибоедов написал бы сейчас не «Горе от ума», а «Счастье от безумия». У России такие технологии, что поделиться ими она может только с Угандой. И то с трудом.  В стране кризис, народ еле концы с концами сводит. А власть имущие каким-то образом увеличили свой доход. Ну ни ёпа мать. Самый большой дом в Лондоне (а чего не в Костроме?) купил российский сенатор. Соссни АБАМКА, у нас детям на операции смсками собирают, зато слуги народа что делают. Всё чаще осознаем, что нашу любовь к отчизне сложно передать словами. В смысле, печатными. Всё вроде шло хорошо: зима тёплая и малоснежная, весна ранняя, и вдруг... асфальта-то, бл@ть, опять нет. Российских пешеходов будут штрафовать за обгон в неположенном месте и отсутствие аптечки. У нас дешёвое – это бесплатное за деньги. Двойные стандарты, однако. Девушка во флаг завернулась – статья, а полстраны георгиевские ленты себе чуть ли не в муде вплетают – и нормуль. Много говоря о загнивающем Западе, мы совершенно забыли о себе!