/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

17.05.15 Уже устал

   Сегодня утром нападающий фк «ССМ» Козаков Дмитрий перенес операцию по удалению аппендицита. Для нас это плохая новость, очень плохая. И так острый дефицит игроков, а тут еще единственный толковый нападающий выбыл минимум недели на три. Желаем ему скорейшего выздоровления и восстановления. Нехай Денис по семейным обстоятельствам отбыл в краткосрочный отпуск. Васягин Ярослав, наш крайний защитник, также имеет микротравму, которая возможно не даст ему сыграть очередной матч. Минус три ведущих игрока. Возможно, вновь против добротной команды из г.Омск выйдут те, кому это категорически противопоказано. Как сказал Захар Владимирович, раньше середины июня мы оптимальную форму не наберем, к этому времени все нужные игроки будут в строю.
    Следующая игра у нас в четверг 21.05 в 19.00 против фк «Иртыш-М» из г.Омск. Если будем делать то, что говорят тренера, то у нас есть неплохие шансы на хороший результат. Правда, вносят коррективы в планы обилие травм и непредвиденные обстоятельства.
    Согласно немногочисленных просьб любителей сургутского футбола, якобы мы должны для привлечения большого количества зрителей на стадион, в свою команду пригласить трех-четырех местных игроков, закончивших городские спорт-школы. Мы бы с радостью взяли тех, кто смог бы соответствовать тому уровню, на котором выступаем, но во-первых, таких в городе нет. Во вторых, к нам ни кто не пойдет, в третьих – как это возможно привести к тренерам посторонних и сказать, оденьте их в форму и посадите на лавку для плезира, на радость и потеху местным резидентам. Общественное мнение – это, конечно, хорошо. Но наше нам нравится больше! Нет, такое с нами не пройдет, показухой, бутафорией и прочей фигней мы никогда не занимались умышленно. Кто у нас хочет играть – пожалуйста доказывайте свои способности, на вас обязательно обратят внимание Дубенский и Мысин. Они-то понимают кто настоящий футболист, а кто красиво ботинки шнурует.
   Глум-новости нашего дурдома (скрепатория). Кто в армии служил, тот знает, что такое седьмая вода на киселе – третье на обед. Глядя на то, как падают ракеты, «освящённые» РПЦ, я убеждаюсь что Бог есть! Может «святой воды» в топливо добавить?:) Может, конструкторы недостаточно верующие? В следующий раз, когда вам предложат освятить машину, подумайте, хотите ли вы расшибиться как Протон. Еще несколько лет реформ образования и падать будут не Прогрессы, а фонарные столбы. А есть букмекеры, которые принимают ставки на падение российских ракет? У меня созрел план обогащения. Только тссс. Три слова, характеризующие жизнь в РФ: «Уже устал охреневать».