/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

12.05.15 Человек, как птица для полета

Вчера проиграли в г. Тобольск со счетом 0-4. Игроки фк «Тобольск» минут 20-25 первого тайма немного помучались с нами, а потом «разорвали», как тряпку, сделав посмешище и пугало из большей половины команды. Весь матч руководитель лично смотрел, в каких «покойников» он вкладывает свои немалые личные средства. Тренера себе места не находили, убедившись еще раз, что многие даже не хотят обучаться и слушать их. Половина команды будет играть бесплатно, потому что они не умеют играть за деньги! Такого позора и безволия глаза начальника не видели никогда, нас так еще не полоскали ни разу в жизни. Стыдно капец. За всю игру два удара по воротам. В первом тайме Картополенко Роман ударил, голкипер соперников потащил. Да во втором тайме со штрафного Димка Козаков пальнул возле «девятки» метров с тридцати. Ни подкатов, ни выигранной борьбы, ничего. Амебы.
   О каком положительном результате можно говорить, если наши защитники ни одного подката даже не сделали, а Микрюкова вообще «напад» соперника жестко глумил. Сергей ни принять, ни отдать, только сплавить – мастер, мозгами работать не хотел. Игра в футбол ему противопоказана, а руководство с тренерами, чистосердечного признания в никчемности не дождались. В приоритете один лишь сотовый телефон, а на переживания остальных, ему глубокого насрать. Вратарь Процанов Евгений наш еще тот «рукожоп». В каждой игре –два маяча в воротах на его совести. Если бы мы просмотрели его до начала турнира, то никогда он бы к нам не попал, даже по недоразумению. Его предупредили сегодня, что если еще раз «мимо» табло, его без выходного пособия отправят или к агенту (который этого покойника прислал) или к маме в вазе с прахом. После игры прямо намекнули ему, чтобы он сам совершил суицид, не мучал ни себя, ни окружающих. Если верить некрологам, заурядные и ни на что не пригодные граждане вовсе не умирают. Как он пустил мяч в сетку с 35 метров низом?
   Задние защитники Горелов и Папырин тоже мастера привозов. Одного из них, наверное, сдадут на органы в Европу, который выше ростом и молчун. После следующей игры намекнут парню, что пора ехать назад к тому, кто его прислал сюда. Хвалить дереволаза вещь неблагодарная.
   Полузащитники крайние Москаленко (Архангельский) и Васягин сыграли слабо, подач с флангов, проходов по бровке не наблюдали. Их оппоненты значительно сильней, мастеровитей и квалифицированы по всем показателям. В центре поля Рома Музафаров, Рома Картопленко и Нехай Денис старались и слов упрека в свой адрес не заслуживают. Равно как и Дима Козаков, выполнивший большой объем работы. Еще выведший на поле команду в качестве капитана Жуйков Евгений неплохо смотрелся. Вот и все, чем мы можем похвастать. Как играть в пять-шесть человек?
    Уровень КФК значительно выше нашего сургутского городского первенства, где мы доминировали. Во всех командах лиги игроки освобождены от работы и сконцентрированы на футболе. Правда финансовые и прочие условия гораздо лучше, чем почти во всех клубах. Но, к сожалению, деньги не играют в футбол, а мы получается попросту их палим на никчемных бездарей, которые не могут постоять за честь команды, тренеров, и даже наконец себя.  Дубенский З.В. и Мысин М.В., доведут последние негативные распоряжения до недо-футболистов, которые красивые только по форме, а по содержанию – ноль.
    В субботу, наверное, нас опять отвозят игроки «Шахтера», так как верить-то в кого? В тренеров только. Приедет Анар Мамедов, добавит креатива. С составом просто беда, игроков очень мало. Будем ждать начала второго круга и мучаться с теми, кто есть. Впредь брать котов в мешках не будем.
  Глум-новости нашего дурдома (скрепатория). Как слушаем Гаранта, так гордимся страной, а как глянем в окно, так чувствуем, что нас нае..али. Государство живет своей жизнью, народ – своей... Вроде разведенных супругов с общей жилплощадью. В России в народе не принято обсуждать решения властей, так-как народ в этих решениях не принимает никакого участия. Главные российские масс-медиа – водка и телевизор. На парковке у супермаркетов все места для инвалидов как обычно заняты Лексусами и БМВ. Но, с георгиевскими лентами. Наверняка, партийные. Не ездят у нас инвалиды на машинах по супермаркетам. Они дома сидят и гниют заживо. Все. Это раньше многим за отечество обидно было, теперь все больше за отечество стыдно В стране сажают не за украденные миллиарды, а за неправильно потраченные. «Человек рождается для счастья, как птица для полета! » — любят позлорадствовать пингвины и страусы.