/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

04.04.15 Все поедут в Ленинград...

   Осталась всего неделя, и мы будем собираться в путь-дорогу, вроде всего готово. Москаленко Александр после посещения окружного Травм-Центра получил две недели покоя и освобождения от физических нагрузок, кроме постельных. У него повреждения со спиной. Чтобы жизнь медом «глухонемому» не казалась, он едет вместе с командой в Санкт-Петербург, будет там исполнять обязанности администратора, так как Федор Валентинович собирается в двадцатых числах апреля ехать отдыхать с красивой женщиной во Вьетнам. Правильно, не с мужиками же ехать? Говорят, что у него девушка, так прекрасна, что у него даже часы встают при виде! Да, любовь – это вам не просто так... ею надо заниматься.
   Колесникову, Картополенко, Москаленко (Расинг), Гайнутдинову, Козакову, Оливейре (ГТС), Архангельскому и Багдасарян (Мирка), Мамедову, Жуйкову и Шамсимухаметову (Партизан) категорически запрещено в дальнейшем выступать в первенстве города Сургута по мини-футболу, согласно требованиям тренера Соколова А.А. Кто ослушается или плохо поймет указ – будет предан земле, ударом лопаты по голове (закопан и сверху бюст). Их командам желаем удачи и пусть победит сильнейший.
   В субботу был кросс и сауна. Во время бега никто не пострадал, восстановительные процедуры не удались особо, так как вместо бани была сауна. Завтра выходной день, праздничные мероприятия, выпадающие на этот день отменены, нарушение режима будет приравнено к измене Родине. Своего вратаря, Шамсимухаметова Рустама с праздником поздравим гораздо позже и в подобающем ресторане. Правда для этого еще надо хорошо отыграть в Питере. От себя же пожелаем ему завтра здоровья, удачи и поменьше доставать мячи из наших ворот. От начальника пару дельных советов добавим. Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее очень приятной. Профессионалом может стать только любитель.
   Очень рады за Шитикова Александра, хорошо выглядит он в супер-лиге АМРФ, не тушуется. Переживаем за своего парня и следим за его успехами. Больше никого не отдадим на сторону из числа тех футболистов, кто тащит команду на верх, а не вниз, как остальные якоря. Мамедова, Козакова, Оливейру, Жуйкова, Гайнутдинова можете не манить, их не отпустят, на них все у нас держится, без них потонем, да и стоят они очень дорого. По остальным, готовы к предметному диалогу. Имеем ввиду, только клубы, гораздо выше нас статусом и условиями. Команды бомжей, убогих, нищих, однодневок просим не беспокоиться.
   Глум-новости нашего дурдома. Нет такого закона, чтобы всё было по закону. В России с одинаковой гордостью мочат в сортире и мочатся по углам. По количеству способов, используемых для подъемов с колен, Россия с отрывом обошла камастуру. Или она пытается встать с чужих колен на которых лежит? «Секс до брака в России могут запретить с 2016 года». Именем равноапостольного Гундяева! Вводится налог на потрахушки! Россия – щедрая душа, скрепами душит не спеша. Чтобы в нашей стране настала хорошая жизнь, нужны две вещи – чтобы народ начал работать на себя, а правительство, наконец, перестало! Если бы ворам отрубали руку, то через год в стране отрубали бы уже протезы. Мы уникальные люди, россияне, ножом чешем спину, вилкой ковыряем в зубах, а блины жрем с лопаты. Жизнь в России – кому полная чаша, а кому – пустое ведро.