/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

21.03.15 Колхоз - дело добровольное

    Первая игра с участником соревнований завершилась со счетом 3-3. У нас отличились Элдио Оливейра, Мамедов Анар и Гайнутдинов Денис. Перед матчем гл. судья лиги Дорожкин И.Б., вручил нам красивый кубок за выигрыш высшей лиги «Б» в зоне «Западная Сибирь», медали за заслуженное 1 место. Жуйков Евгений был признан лучшим бомбардиром лиги, Мамедов Анар, удостоен звания абсолютно лучшего игрока всего турнира. С данным выбором оргкомитета поспорить невозможно, сомневающихся просим обратить внимание на себя лично и свои команды. Поздравляем свой родной клуб, своих игроков с заслуженными наградами, обязательно дадим каждому лауреату по «пряничку», не осталось незамеченными усилия по всей длине чемпионата Козакова Дмитрия и Гайнутдинова Дениса, бразилец Оливейра стал нам уже своим, русским. Ему не о чем беспокоиться в дальнейшем, место для работы гарантировано. За досрочное первое место объявляем благодарность футболистам «ССМ» и, посовещавшись с теми, кто имеет авторитет и тащит команду, решим, как поощрить остальных (маленькая премия в $, отгулы от тренировок, отпуск от нас насовсем, памятный подарок в дорогу, значок с эмблемой клуба, похлопать по плечу) нужное подчеркнем в указе.
   Почему сыграли в пол-ноги и так слабо накануне? Когда ты досрочно чемпион – тяжело собраться. Футболисты «ССМ» сетовали на отсутствие мотивации и накопившуюся усталость. Понятно, устала первая четверка, к ним сложно придраться, весь сезон тащат на себе «телегу», обрабатывают остальных, но где устал Багдасарян Рафик, Колесников Евгений, Архангельский Антон, Москаленко Александр? На ком? На чем? Ни ударов по воротам, ни подкатов, ни выигранной борьбы, вообще никаких полезных действий для команды, кроме того, что привез Рафик два гола себе, да пол вытирают вторым квартетом. Вратарь Шамсимухаметов Рустам сыграл слабо, не выручил пару раз. Недовольны они сами собой и мы ими в частности.
     Тренер Соколов А.А., приехавший посмотреть на команду оказался в шоке от увиденного. Спросил, что у нас делают несколько игроков в команде и зачем они выходят на площадку? Сплавить? Ослабить? Указал на множество недостатков, которые присутствуют, отсутствие как такой игры. Показываем достойный результат только за счет индивидуального мастерства 5-6 игроков и их характера. И все!
    Перестали забивать десятиметровые штрафные удары, трижды били. Козаков Дмитрий оба раза очень неудачно бил, Мамедов Анар недалеко ушел от товарища, тоже мимо. Сказано же было им, исполнять на силу, в нашей лиге такого мастерства нет еще. Проигнорировали указание.
   Разочарованы и огорчены слабостью и бессилием второй четверки, надеемся, что парни осознают свою сущность и прибавят, просим, только не в весе. Совесть-то поимейте, КПД у них почти на нуле. Разве нужны игроки в другие команды, не способные показать требуемый результат? Мы держим (содержим) получается их только для полноценного тренировочного процесса? Хотим жить и радоваться или хотя бы спать и не думать.
   Ладно, поругались, погнобили «мертвецов» и на этом хватит. Сыграем вторую игру, постараемся закончить без травм. Впереди еще ответственный турнир, игроки у нас молодые, можно еще несколько сезонов поиграть. В крематорий и на кладбище поездка откладывается.
  Глум-новости нашего дурдома. Во всем виноваты хохлы и Обамка! У режима две опоры: телевизор и офшоры. Россия – свободная демократическая страна. Хочешь, ешь с лопаты, хочешь не ешь. Зачем россиян кормят с лопаты? Чтобы, когда им будут рыть могилу, они не чувствовали опасности. Поскольку в 21 веке в России блины на лопате, то вероятность того, что выражение «лаптем щи хлебать» не идиоматическое, а буквальное – 100%. Все в России не слава Богу – то Владимир пропадет, то Солнышко. Обамку заподозрили в покупке особняка на Гавайях, возмущается НТВ. Наши министры и депутаты не хотят жить по соседству с негром?! Колхоз в нашей стране дело добровольное. Хочешь вступай, не хочешь корову отдавай. — Трудно нам, евреям, все в этой жизни дается... — Трудно, — вздыхает второй. — Зато всё.