/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

21.02.15 Резать будем по живому

     Команда тренируется и готовится к предстоящим матчам, которые одинаково ответственны и важны во всех аспектах. Психологически готовы ко всему, лишь бы не возникло желания потом всех игроков немедленно сжечь в крематории или сдать на органы. Штрафом мы их наказали, ощутят в ведомости за февраль, потеряв 30% от заработной платы. Последующие санкции будут не такие либеральные, как нам Обама сделал. Не в Чикаго живем. У нас в стране крыша горит, а в Кремле обои меняют. Проблема футболистов «ССМ» в том, что член на игру они, как правило, забивают гораздо эффективнее, чем голы в ворота соперника. Будем прививать им хорошие манеры изуверским способом, доходящим через кошелек и кладбище. Не умеешь работать ногами и головой – работай лопатой.
     В своей истории мы уже имели несколько трагических случаев провала, проигрывали там, где не должны были оступиться, выставляли на посмешище команду. После этого у нас незамедлительно следовали потери в «ССМ», при этом «резали по живому». Пару лет назад мы проиграли в кубке города на ранней стадии команде «УППР» со счетом 1-2, где были собраны одни ветераны и средний возраст составлял 53 года. После этого нас покинул капитан команды Зайков Олег, ушедший в клубы, где условия получше и уровень мастерства повыше. Карьера у бывшего капитана пошла резко вверх и он многого добился. За ним последовали еще несколько игроков, на тот момент, выступающие за нашу команду, и парни также не затерялись на футбольном небосклоне. Осенью прошлого года мы проиграли ветеранам из г.Ханты-Мансийск в кубке ХМАО-Югра, также со счетом 1-2. Не кстати нас покинул гл. тренер Лысенко С.В., и вратарь Федоров Виталий, на которого возлагали большие надежды. Не сомневаемся, что как и нашего экс-«рулевого», так и экс-голкипера без нас, сложится судьба еще лучше, чем было при сотрудничестве с нами. Мы испытываем большое уважение к ушедшим. Теперь осталось немного подождать, оргвыводы после неудачной игры с детьми из «Тюмень-2» мы сделаем обязательно и при первом удобном случае «кунем носом» тех немощных и, на взгляд руководства, не оправдывающих надежд игроков. Всем известно, что незаменимых нет, есть вовремя замененные. Двери на выход из «ССМ» всегда открыты, никто никого не держит, кто не готов отвечать за свою игру – садись на лавку, думай, почему стал «глухонемой». Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
  Выбыл примерно на месяц Картополенко Роман, у него проблемы с коленом. Возвращение данного молодого человека в строй мы обязательно дождемся, так как он сносно умеет играть как в мини-футбол, так и в футбол. В нем заинтересован Дубенский З.В., а он с недавних пор акционер, с его мнением мы считаться обязаны.
    Согласно расписанию, 28 февраля и 01 марта мы поедем играть в г. Ханты –Мансийск, где нас ожидает принципиальный соперник мфк «Югра», с которым нас связывают добрые отношения. Дисквалифицированных на данный момент футболистов у нас нет. Ожидаем возвращения из Бразилии Элдио Оливейры, по нему лично звонили сегодня из АМФР и сообщили, что практически все вопросы сняты. Так что наш легионер может спокойно посетить посольство РФ в Сан-Паулу и ехать в г.Сургут.
   Глум-новости нашего дурдома. Прогнозы финансовых «аналитиков» и прочих «экономистов» не отличаются от прогнозов астрологических. Российское государство поделило весь свой народ на рабов и врагов. Рост уровня жизни населения в мирное время – главная задача любой власти. Все остальное – лишь оправдание собственной импотенции в главном деле. В России традиционно антикризисные меры намного страшнее самого кризиса. Нам 14 лет твердили про «стабильность», а теперь так же уверенно твердят «надо чуть-чуть потерпеть». А ради чего терпеть-то? Жизнь одна и у нас есть шанс прожить ее в бедности ради противостояния с США..., которое те даже не замечают. Ждали краха $ –дождались краха рубля, ждали гиперинфляции в США –дождались ее рывка в России, теперь недоумки ждем развала Евросоюза. Это здорово, когда цена вашего труда, покупательная способность вашей зарплаты, определяется на биржах Лондона и Нью-Йорка? То, что в России всё трещит по швам – это признак большого роста!