/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

15.02.15 Нет табла

   Оказывается у нас все не так хорошо, как мы на то надеялись. Обещать – не значит выполнить, такое свойственно футболистам, выступающим за свою команду. По разговорам, игроки «ССМ» уже все большие мастера футбола, а на деле трепло знатные, что доказала сегодняшняя игра. Через не могу, играть не дано заменителям Жуйкова и Мамедова. Команда оштрафована на 30% ежемесячного гонорара по итогам прошедшего тура!!! О принятом решении до всех доведет администратор. Не вычеркнули из платежной ведомости Мамедова, Козакова, Шамсимухаметова, Жуйкова, Гайнутдинова, Оливейру, Багдасаряна, Шитикова. Пока, значительно меньше станем оценивать услуги в мини-футболе Архангельского, Гашимова, Микрюкова. И когда-нибудь в неофициальной игре забьют три гола за матч Картополенко, Москаленко, Бариев, Колесников, тогда и им перепадут финансы, а пока за спасибо. Как играют – так и зарабатывают. Нет табла – нет бабла. Все знают, что мы вместе. Но немногие знают, в каком.
    Второй матч против мфк «Тюмень-2» мы провалили, сыграв вничью 4-4, рассмешив всю футбольную общественность и себя вогнав в убытки. Школьники наваляли «бревнам». Отскочили чудом, отыгравшись со счета 2-4. Отличились Багдасарян, Шитиков, Козаков, Архангельский. Вся команда сыграла не то что ниже своих возможностей, а показала, что игрокам на себя наплевать, на свои семьи, свое будущее. Трезво оценивая каждого из футболистов «ССМ», скажем, что упрекнуть сегодня лишь Димку Козакова не в чем. Остальные сами себя «закопали», уронили свой авторитет в глазах руководства, лишили перспектив в команде, уменьшили себе финансирование. Пусть в конце месяца найдут обоснование, что они не «дровянее дров» и им должны заплатить в полной мере заработную плату. Только диалог будет происходить при просмотре двух игр против детей из мфк «Тюмень-2». Нам известно, что футболисты «ССМ» болели всю неделю, не тренировались, травмы мешали и дети сопротивлялись на площадке. Раз вышел на площадку – будь любезен соответствовать предъявляемым требованиям. Не можешь, тогда не выходи, честен хоть тогда.  Где ты ни на что не способен — там ты должен ничего не хотеть.
    Архангельский Антон проиграл всю борьбу школьникам, игравшим против нас. Очень слабо выглядит не только сегодня, на протяжении всего сезона бледная тень, справедливым будет урезать его время пребывания на площадке во время игры и скорректировать договорные обязательства.
    Гашимов Рахил сыграл слабее, чем вчера. Не выручил во втором тайме. Жаль что поймал кураж и не помог нам, так бы хоть за счет вратаря победить могли.
    Москаленко Александр вновь отметился со знаком минус, не внимает советам. Когда уже в голове «масло» появится, а не мякина. Будет вноситься его фамилия в протокол на игры, но выходить наверное ни в коем случае не стоит ему. Привозить мастер.
    Шитиков Александр показал сегодня, что рано ему думать о супер-лиге. Если столько ошибок в игре против учеников из школы, что будет на высоком уровне? Специально приехал, чтобы на уровне детей доказать свое мастерство. Доказал со знаком минус. Винить во всем должен только себя. Целую неделю тренировался с командой супер-лиги, а такое ощущение, что отдыхал целое лето. Видео с его игрой гл. тренер мфк «Тюмень» посмотрит и выводы сам сделает.
   Багдасарян Рафик «похоронил» команду, передерживал мяч, не забил несколько раз в пустые ворота. Огорчил всех партнеров, себя, и порадовал соперников-конкурентов. Снизил себе всё по итогам воскресенья, теперь посмотрим, как будет наверстывать утраченное доверие начальства.
    Колесников Евгений летом говорил нам с Дубенским З.В., что игроки играющие в большой футбол за «ССМ» – не его команда, он там никого не знает. Вот почему играющие в зале теперь тоже не его команда? Ни убежать, ни обыграть, ни ударить, ни догнать. Бесполезный на площадке. Что есть, что нет.
   Картополенко Роман еще никак не поймет где он и во что играет. Не уверен в себе и слаб для решения больших задач. В отборе не активен был, ни разу по воротам не ударил за матч.
   Козаков Дмитрий укоров себе не заслужил. Был по итогам двух матчей признан лучшим у нас.
   Микрюков своими однообразными тренировочными упражнениями наверное тоже себе дорогу на выход копает, спустя руки все делает. Командной игры поставленной нет, выезжаем лишь за счет индивидуального мастерства, заложенное игрокам ранее, в юношеском возрасте. Ему руководством было сказано, до автоматизма отработать розыгрыш 6 метрового свободного удара и исполнение иных стандартных положений, вести журнал тренировок и много еще чего… в ответ – тишина. К нему множество претензий. Сделаем выводы, возможен вариант возвращения его туда, откуда взяли.
     Четыре очка потеряли, не смертельно конечно, но выводы сделать надо сейчас, иначе потом будет поздно и неуместно. Не приносящие большой пользы футболисты «ССМ» могут себе искать в будущем сезоне более сильные клубы, чем мы. Не желающие слушать руководство в обязательном порядке пойдут на трансфер. При определенных раскладах мы, конечно, можем еще выиграть свою лигу и поехать в Питер, но позориться там со слабыми игроками желания нет. Если что, шесть -семь человек играть будут, за то спросят «Камень» и Ко с себя.
      Глум-новости нашего дурдома.  Скажите, это уже ВВП удвоился или будет еще хуже?!! Хотя главный лозунг рассеян «Россия, Вперед!», расейский кумир воплощает другие лозунги: «Россию – в перёд!» и «Россию – в зад!» С нынешнего года ежегодно, в соответствии с инфляцией, будет индексироваться пенсионный возраст. В России нет государства?! Поэтому, если вы несете с собой российский флаг, у вас его отберут. А если украинский или американский – посадят! Власти всегда было насрать на человека — ничего тут нет нового. А вот то, что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились — это ужасно!  Одни люди в РФ стараются скрыть свои недостатки, другие достатки. История доказала, что с увеличением числа слуг народа количество народа неуклонно уменьшается.  Слава богу, что мы не платим налогов с наших долгов.