/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

25.11.14 Нет табла - нет бабла

  Два дня выходных сейчас, пусть отдохнут друг от друга парни. Пока все равно траур у нас, от такого крупного пиндеца надо как-то отойти. Если лиха беда в начале сезона, то в конце, вероятнее всего, полный писец. Будем ждать подвернувшийся повод для обретения уверенности. Вариант совместного похождения по бабам даже не рассматривается. Иногда помощь приходит откуда ее не ждешь.
    Ожидаем в среду на тренировке возвращение в строй основного вратаря – Гашимова Рахила. Без него совсем тоска-печаль. У игроков нет уверенности, что сзади «броня». Вот поэтому, наверное, и катают все поперек и назад. Скучно смотреть на такое безобразие.
      Вполне возможно у Микрюкова Сергея свое видение на игроков, в процессе тренировок посмотрим, кто прибавляет и кого можно поощрить выходом в основном составе, а кто просто балласт. Также он попросил пригласить в команду сейчас одного игрока, а после Нового года еще одного футболиста. Все, что будет полезно для «ССМ», поддержим двумя руками.
    На наш очень критический взгляд раз задача на округе выполнена не была, то всем игрокам поставим два балла по итогам выступления. Первая четверка вроде старалась, забивала раз из пяти моментов. Вторая четвёрка  также потихоньку шевелилась. Вратари – это нечто…
       Мамедов Анар забивал в каждой игре, в атаке старался, больше всего отдал голевых передач, в защите не очень добросовестно действовал. Это его в финале «ветеранчик» развернул и сравнял счет, направив мяч точно в «сильное место» бывшего нашего вратаря. Допустил больше всего потерь мяча, но это от того, что пытался как-то обострить игру. Был признан лучшим у нас гл. судьей соревнований.
     Козаков Дмитрий сыграл ниже своих возможностей. Забил несколько мячей. В привозах замечен был в игре с «Самотлором», что уже не дает ему право улыбнуться. Ему также гл. судья подарил статуэтку.
       Жуйков Евгений, так же как и его партнеры по квартету, забивал, привозил, бил мимо ворот. «Камень» в финале потащил также нас на «дно», равно как и его партнеры.
       Оливейра Хелдио сыграл очень слабо и пассивно. Своей игрой вызвал только гнев и раздражение. В перерыве финального матча чуть было не уехал в травматологию лечиться. Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам. С такой игрой долго не пробудет в «ССМ», но партнеры по команде, сказали, что он нужен нам.
        Шитиков Александр, вроде как светлое пятно в своей четверке. Но все равно слабо сыграл, не нашел сил в финале, чтобы сделать результат. Морально-волевых качеств не проявил.
       Архангельский Антон в привозах замечен не был, результативен слабо (3 гола). Выглядел бледно, как и вся команда.
      Микрюков Сергей больше старался делать передач, в финале имел моменты. Но в итоге «нет табла – нет бабла».
        Москаленко Александр, привозил в трех играх, кроме финала. Там он просто все назад пасовал.
       Федоров Виталий, никто его не видел в супермаркете, покупающим мыло и веревку? А может гвозди?
       Князев Владислав, ему, наверное, надо выдергивать шнур из розетки, когда в ворота становится. Но в последнем матче несколько раз не увернулся от мяча.
   До ближайших выходных у нас есть несколько дней, проведем пару тренировок. Возможно против мфк «Газпромнефть» у нас появится желание взяться за голову и начать играть, как того требуют обстоятельства и на что сами способны игроки.
      Глум-новости нашего дурдома. По зомби-тв сообщили, что борьбу включат в программу уроков физкультуры в школах России. Еще математику заменить на стрельбу, а литературу на лезгинку и заживём!!! В российских детских садиках уже рассказывают сказки про Володю Премудрого и Володю Прекрасного. В России геморрой – это гораздо больше, чем простая болезнь. Это официально избранная национальная доктрина. Закон служит не для того, чтобы защищать ваши права, а для того чтобы ограничивать вашу свободу.  Кто виноват мы уже, худо-бедно, прояснили! Теперь бы прояснить, что делать!