/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

14.11.14 Удачное начало дня

  Начался сегодняшний день с того, что мы охренели. Очень огорчены тем фактом, что нашей командой, за нашей спиной, прикрывают свою немощность мфк «Самотлор». Мы бы так никогда не поступили, как бы ни складывались обстоятельства. Никто не станет врать, если никто не слушает.
     О покойниках плохо нельзя. Успей сказать живым, какие они ……..!  С руководством нижневартовского мфк «Самотлор» у нас сложились дружеские отношения, которые пока не разрушены, но очень неприятно было узнать, как они нас охарактеризовали своим местным СМИ. Мы не спорим, что их обыграли, как они считают «приглашенные» футболисты из мфк «ССМ» в матче на суперкубок Сургута. Юный Бариев Абдулла «вкативший» им три гола был «приглашен» к нам из р.п. Федоровский, как раз после школы, правда без дневника и портфеля. Федоров Виталий приехал на игру после ожидания пожаров в аэропорту, с домино в кармане и сигаретой в зубах. Антона Архангельского мы пригласили с Белого Яра лет 6 назад. Димка Козаков и Шитиков Александр ездят уже почти 4 года из разных микрорайонов Сургута искать мотивацию на паркете СК «Энергетик». Слесарь по ремонту каких-то железяк Мамедов Анар, связавший себя трудовыми узами с ОАО «СНГ» и больше трех лет, глумящийся над теми, кто считает себя звездами местного футбола. Жуйкова Евгения пригласили жилые дома строить, а по совместительству «полоскать» всех в мини-футбол три года назад. Лишь бразик Зе Оливейра приехал в том году из страны, где много-много диких обезьян (Бразилия). Но мы его считаем русским и родным! Вот такие у нас приглашенные. Есть такие футболисты, о ком мы умолчали, но поверьте нам, они ничем не отличаются от вышеуказанных игроков. Работают, хорошо играют в футбол, детей растят и т.д. Рады, что в мфк «Самотлор» все местные футболисты, рожденные в Нижневартовске игроки из  приближенной спорт-школы. У них нет хохлов, молдаваней и  т.д., все прям правильные, аж до тошноты.  
      Плохо играют те команды, кто ищет объяснения, почему им плохо, и хорошо играют те, кто не ищет объяснений, почему они «катают» хорошо. Мы «закусились» и теперь будем по другому уже выходить с ними  на паркет. Впредь пусть думают головой, что чешут их сотрудники языком. Коньяком и баней не отделаются. 
      Позвонили из экипировочного центра «Адидас». Наши партнеры сообщили, что в ноябре у нас будет новый каталог «Адидас» 2015 года и в феврале поступит экипировка на 20 человек. На обозрение все предоставят в течении двух недель. У нас будет возможность выбрать себе по вкусу то, что посчитаем необходимым. Цвета и стиль ни в коем случае не поменяются. С оплатой проблем не возникнет, сообщил президент клуба Захаров. В.А. 
         Гайнутдинов Денис на выходных укатит в отпуск, так что в г. Ханты-Мансийск команда поедет без него. Гипс с лица сняли, финансовый баланс красивый, самый раз поехать отдохнуть. Своей игрой и отдачей на поляне «Нагаец» заслужил себе не думать о таких мелочах. С конца ноября он присоединится к команде. 
         В г. Ноябрьск в качестве полноценного игрока основного состава впервые едет на важные игры Бариев Абдулла, которым все пока очень довольны. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. В начале сезона мы о таком развитии событий даже предположить не могли. 
      Глум-новости нашего стабильного дурдома. Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит святым. Поскольку в России уровень жизни постоянно повышается, все меньше людей до него дотягиваются. А  если народ живёт по прожиточному минимуму, значит, слуги народа живут по ворованному максимуму. Как только начинаем привыкать к плохому, жизнь становится еще хуже. В России народ и власть живут в разводе и не интересуются друг другом. Нашим властям народ не нужен. А народу такая власть не нужна. Кто кого? Вот она долгожданная национальная идея!!!!! У нас в стране, если что и делает власть организованно, так это обдирает честный народ, все остальное делает на отъепись.  Если в России говорят о духовности, то значит «спиндюрили», что-то материальное. Мы уже не ждем от правительства чуда, а только ждем, чтобы оно перестало чудить. Мы конечно шутим. Но поверьте горькому опыту - ни хера не до шуток сейчас.