/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

10.11.14 Все бесы - здесь

   Кто сказал, что в «ССМ» легко играть? В этом многие заблуждаются, кто живет только слухами и сплетнями о нас, действительность обратная. Да, хорошо, когда основной состав раскатывает соперников, но футболисты с лавки, старающиеся их подменять, откровенно не тянут даже на фоне соперников деморализованных. От чего у нас возникают внутренние недоразумения. Мы правда не молчим, «гнобим» мертвецов. В «ССМ» спрашивают не «по-детски» за все, стараемся во главу всего ставить строгую дисциплину и ответственность перед всем коллективом. Да, у нас есть своевременное достаточное финансирование, тренировочный процесс регулярный, состав стабильный, мы полностью экипированы и руководство старается решать все вопросы игроков, но за результат «кошмарят» и наказывают очень сурово. У нас не спортшкола и мы не воспитываем, а требуем результат. 
      Хотелось бы не злиться, не материться, да и вообще быть более воспитанным, проявлять уважение к окружающим и своим игрокам. Но, плять, вокруг творится писдец. Смотрим на результаты игры некоторых наших игроков. Вы не то чтобы победить соперников (врагов), вы блять, даже убежать от них не можете!!!
      Вот Игорь Терещенко к своим годам кальян курить научился, спиртное может различать на вкус, болеет, когда тренировки, девушками головами забита, а как на поле выйти во время игры и «нарисовать» гол – с этим проблемы. Что-то не видно прогресса. На молодость списывать не стоит, так как его друг Бариев Абдулла, вроде как через раз по мячу попадает. Почему разница? Самому-то ему не «стремно» быть таким немощным с нами? Его предел посещать тренировки? Про него уже скоро можно написать книгу "1000 и 1 косяк".
      Случайно с улицы попавший к нам вратарь Дмитриев Данил, по всем компонентам очень слаб. Учиться технике ловли мяча, тактике и прочим компонентам надо было ранее. Захочет играть на высоком уровне, будет терпеть оплеухи и подзатыльники. Хвалить его рано и вредно. Разбалованный. Мини-футбол у него даже не на втором месте, а на пятом. В свободное от уроков и домашнего задания надо думать о футболе, а не забивать себе голову, чем попало. В игре против мфк «СурГПУ» юного голкипера коноебило, хотя провёл на поле 4 минуты, а разница мячей была уже под десяток, а на поляне Димка Козаков, Анар Мамедов, Зе Оливейра и Шитиков Александр находились.
       Колесникова Евгения пока жалко. Желание выходить в составе вроде есть, а ноги не бегут и техника подводит. Чувствуется недостаток игровой практики и страх за колено. Ему самому, наверное потом в записи смотреть на себя со стороны удовольствия не доставляет. Вот и нам тошно, верим, что не зря уже практически два года ждем, когда «потащит». Или бояться дальше или переступить через внутреннее опасение и начать играть, как того требуют. 
     В среду на тренировке игрокам, к которым есть вопросы, намекнут о неудовлетворенности их действиями и вкладом в общекомандную копилку. «Овощи» команде нашей без надобности. Плохо, когда руководство команды впечатлительное, а уже давно них..я не впечатляет игра подающих надежды. Указать человеку верный путь можно по разному - направить или послать.   
    Глум-новости нашей стабильности.  России не страшна Эбола, мы к ней привыкли. У нас всю жизнь какая-то ебала творится. Попы поняли, что пугать людей Богом уже бесполезно и стали пугать законом об оскорблении своих чувств. Во все времена, при любой власти в России колючую проволоку выпускали без выходных и праздников. Народ, молящийся за процветание, подобен импотенту, молящемуся за херостояние. Нам часто пишут "у вас один негатив, пишите о добре". Какое вам плять добро? Вы в России живете! Тут добро ненавидят! Тут всех ненавидят! Ад — пуст. Все бесы здесь.