/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

02.11.14 Думайте сами

   Третий месяц играем в мини-футбол, пока у нас было больше хороших и позитивных впечатлений, чем плохих. Пару раз в перерывах между играми (мфк «Портовик» и мфк «Вираж»), игроки получали трендюлей, что неизменно давало положительный результат. Сразу в начале второго тайма футболисты «ССМ» обычно вкатывали не менее 6 мячей соперникам и все становилось на свои места. А так придраться не к чему. Нареканий игроки «основы» не вызывают. 
      Финансирование благодаря президенту клуба у нас стабильное, за его дела и здоровье мы переживаем гораздо больше, чем за Гаранта и прочих слуг народа. Будем стараться и дальше продолжать в таком же направлении, играть на победу, показывать результативную игру в атаке и надежную в обороне. Зарплату за октябрь получили без задержек, строго по часам. 
     Федоров Виталий прибавляет в футзале семимильными шагами. По словам игроков, с «пожарным» им надежно, как за каменной стеной. «Откровенных привозов» у него не водится, а выручает он достаточно часто. Сигарета в зубах и домино в кармане ему очень к лицу))))
    Через два дня проведем матч на супер-кубок против мфк «Самотлор» из г. Нижневартовск. Серьёзно готовимся к этой игре, надеемся, что Зе Оливейра и Шитиков Александр восстановятся и выйдут на паркет, так как прошедшую неделю они не тренировались. Настраиваемся на положительный результат, любой другой, будет расценен как саботаж и измена клубу. Игроки «ССМ» еще успеют подойти близко к проруби, пока не время и не та ситуация. Еще один трофей нам будет как нельзя кстати.
    Пусть другие клубы добьются такого же успеха как мы, желаем им в этом успеха. Чем больше будет хороших команд в нашем регионе, тем выше будет уровень мини-футбола, тем самым мы сможем обратить на это внимание тех лиц, кто «пилит бюджеты» в тугоДумах. Построят еще один спорткомплекс или стадион. А то Церкви строят, а про спорт забывают.  В России церквей, как грязи на бомже. Наши Творцы – за бабло борцы.  В России нет граждан. Есть подданные, считающие себя электоратом. Смешно и грустно, что человек, созданный свободным, стремится быть овцой в загоне. Так что, будем вместе делать одно общее дело.  Мы по-людски относимся к победам всех команд в различных соревнованиях, ведь это все идет на благо развития мини-футбола и повышение к нему интереса.  
    Если кто-то думает из около футбольных лиц, что в нашем клубе можно играть по «блату» и попасть по знакомству в состав, то они глубоко ошибаются. Покойников откровенных у нас в основном составе нет и не было, там собраны достаточно квалифицированные футболисты, способные играть выше уровнем. По блату в «ССМ» можно только умереть или быть сданным на органы. Полностью расчлененный человек стоит 200 тысяч евро.
Эта информация не выходит из головы.  Вот в этом можно не сомневаться ни грамма. 
   Камажет Юссуф уехал из «ССМ», шансы на то, что он вернется летом назад, буквально равны нулю. В мини-футбол он всем доказал, что у него нет ни желания ни мозгов, для тренировочного процесса содержать его нецелесообразно. Шансы ему предоставлялись, но он ими не воспользовался. На зеленом газоне Юссуф конечно хороший, но ему запрещено играть по 3 лиге, в зоне «Урал –Западная Сибирь», так как он из «диких мест». 
   Глум-новости из нашего дурдома.  Никакую кухарку во власть никто так и не пустил, а сколько было разговоров. Придумали «бояре» понятие «народ», чтобы обманывать отдельных людей. В России закон — не указатель. Это совет! Воровать надо с прибылей, а не с убытков. Расстрелы и тюрьмы на коррупцию не влияют. На коррупцию влияет только один фактор: количество госгопников. Российские чиновники покупают виллы в Европе. Потому что там лучше, чем в России? Потому что там, в Европе, у власти – не российские чиновники. Думайте, пока это законно.