/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

28.09.14 Выход есть всегда

     Сначала о плохом: Сегодня хуже, чем вчера. Теперь о хорошем: Сегодня лучше, чем будет завтра! Надо заниматься тем, что хорошо получается. Предлагаю запретить мини-футбол и развивать мат. В субботу нам предстояло провести вторую игру на кубке против мфк «Портовик», аутсайдера высшей лиги. У нас были веские причины рассчитывать на то, что нам удастся вкатить им столько сколько нужно и разницу ликвидировать. Кому не хочется сыграть с «Диной»? Ведь даже в первенстве Сургута не бывает счетов 16-1. Пока «Портовик» бегал кроссы в Ишиме, наши игроки занимались преобразованием потенциальной энергии в кинетическую. - А как это? - Лежали на диване, дергали ногами.
    Приехав перед игрой в зал, ничего не предвещало нам больших неприятностей. Игроки «ССМ» были сыты, живы и здоровы, настрой нормальный, погода хорошая. Погуляв на базе «Лесная сказка», мы нашли ржавый гвоздик и решили, каким именно будет подарок соперникам после матча, ведь в начале игры «Камень» им наш вымпел подогнал. Зачем дарить им радужные надежды, надо же подсказать парням их будущее. В Сургуте самые окуенные вакансии свободны, например, нищий выходного дня.  
    Вместо Архангельского Антона во второй четверке место занял Колесников Евгений. Начали, как и планировали, свисток, прошло 7 секунд и мяч в воротах «Портовика». Гол забил Жуйков Евгений, вышедший с капитанской повязкой. Ну а далее все пошло через задницу, как часто случается. Мы транжирили голевые моменты один за другим. Выбивали мяч с линии ворот, не попадали с трех метров в пустую раму и т.д., в общем издевались над своим руководством. Шитиков Санька хоть и забил пару голов, но не забил 12. Кардаков Андрей забил 2, но не забил 6. Жуйков Евгений забил 4, но не забил 10. Микрюков Сергей забил 2, а не забил 5. Про Козакова Дмитрия, Колесникова Евгения и Мамедова Анара лучше умолчим, так как они играли – играть нельзя. Нам и пенальти били и «десятку» и простили нас раза два. Первый тайм закончился со счетом 2-1 и пошли получать люлей. Самое большое разочарование мы получили, когда в начале первого тайма Кардаков Андрей обрезался, мяч покатился к нам в зону и Рахил полетел на перехват. В стыке с игроком соперника, он получил травму, потом вызвали скорую помощь, отвезли туда вратаря и вернули с гипсом. Наша медицина может очень многое, но лечить — пока нет. Место в воротах, одев вратарскую майку «задом неперде» занял Гайнутдинов Денис, сыгравший лучше других кадровых вратарей. Все, пиндец, теперь нет у нас два месяца вратарей, после травмы Гашимова. Да здравствуют костыли. Сначала Колесников Евгений с ними не расставался полтора года, до сих пор хромает, потом тренер, теперь вот вратарь будет скакать.
     В перерыве в раздевалке чуть не дошло до рукоприкладства. Очень хотелось игроков огреть палкой или чем-нибудь потяжелей. Таких криков и пихача не было в нашей раздевалке давно. Сколько можно было играть в поддавки с ними? Хорошо, хоть мы взялись за ум и начали их полоскать. Малограмотные дальневосточники не понимали, что за цифры появлялись на табло во втором тайме Если бы так играли в первом тайме – вкатили бы им 20 без вопросов. Если сомневаетесь, посчитайте количество голевых моментов, посмотрев видео игры. Не будем описывать подробно саму игру, но «Портовик» на нашем фоне примерно уровня сургутского «Расинга» в его лучшем составе. Свои перспективы в будущем как они могут очертить? – Мелом. Не бывает безвыходных положений. И из мясорубки есть выход. Даже много!
    Закончив игру со счетом 10-3, передав игрокам «Портовика» ржавый гвоздик, навозив их, мы разочарованные поехали домой. Слегка нарушили режим и всю ночь в автобусе смотрели ужасы по телеку и вспоминали «реальных пацанов» из Владивостока. «После того, что сделали игроки «ССМ» с игроками мфк «Портовик», они просто обязаны на них жениться», такие речи мы слышали от народа, на выходе из зала после игры.
    Нам очень нужен вратарь, если кто есть, кто поможет, окажите содействие. Потому, что с другими вратарями, мы пока можем играть в шашки или карты. Сегодня у игроков вечером баня восстановительная, в понедельник выходной. В кубке сыграли достойно, теперь на нас  с высока никто смотреть не будет.  
      Глум – новости из нашей страны и мира. Вид на Кремль дорого стоит. Вид из Кремля - бесценен! Ну и что, что у нас дороги хреновые? Зато детишки защищены от геев! Подскажите пожалуйста, депутат Государственной Думы, обзывающий граждан своей страны «орками» – это преступник, или просто мудак? Крепостное право — это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне.