/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

31.08.14 Генетика и селекция

   Неизвестно пока, когда мы проведем первые товарищеские игры в сентябре. Вероятно, первым соперником станет фк «Самотлор» из г. Нижневартовска, с которым у нас сложились дружеские отношения и игроки данного клуба выглядят предпочтительнее в футбольном мастерстве многих других «говорящих» команд. Выездов «на охоту за глухарями», как в прошлом сезоне мы ездили в г.Стрежевой Томской области, – не будет. Будем прививать игрокам «ССМ» волю к победе и футбольное мастерство через «не могу». Но играть, как другие команды через «не умею» – не планируем. 
    Застраховали жизнь и здоровье игроков «ССМ», но спокойнее им от этого не станет))). В списке на компенсацию и отправку в офис АМФР направлены следующие фамилии: Архангельский Антон, Жуйков Евгений, Гайнутдинов Денис, Козаков Дмитрий, Мамедов Анар, Колесников Евгений, Микрюков Сергей, Шитиков Александр, Москаленко Александр, Хелдио Карвальо, Леонан Кунья, Гашимов Рахил. Вот перечень игроков, на которых мы надеемся и уповаем. Питаем надежды на Бариева Абдуллу и Терещенко Игоря, что эти два молодых вундеркинда будут востребованы Лысенко С.В. Хотелось бы иметь в обойме еще пару-тройку квалифицированных футболистов, да где из взять? В Сургуте игроков можно пересчитать на пальцах одной руки, что доказано уже шестой год. Шайнуров и Багаутдинов пропали без вести. Хотя Шайнуров Никита сегодня уведомил руководство о своем желании дальше играть в команде. Тех, кто будет востребован, оперативно внесем в заявку и застрахуем. 
   Еще есть немного времени, будем искать усиление с российским паспортом. Постоянно ведем селекционную работу. На просмотре находится сейчас парень из г. Кемерово – Егор Демочко. У него большое желание попасть в наш клуб. Но для этого есть одно маленькое условие. Он должен по уровню игры быть выше тех, кто есть в данный момент в команде. Будем верить в парня. А то был у нас как-то один молодой человек, занимавшийся футболом. Оказалось он два раза ходил на тренировки... брата забирать младшего. 
    С вратарями пока вопрос закрыт. Кредит доверия Гашимову Рахилу гораздо больше, чем он думает на самом деле. По Федорову Виталию есть вопросы, связанные с его занятостью на работе. Князеву Владиславу необходимо набрать спортивную форму после травмы, чтобы рассуждать о его перспективах. 
     На 03 сентября запланируем фото-сессию, из АМФР попросили портфолио нашей команды. Может кого в других нефутбольных журналах разместим))). 
     Будем думать, что делать с Юссуфом Камажетом. Может его пока в плавание отдать? Хотя пловцов с черным цветом кожи не бывает. Они боятся воды на генетическом уровне, потому что там водятся крокодилы. Короче, есть о чем всем подумать. Вот например футболисты сборной России получают миллионы евро, а чемпионами мира становятся пляжники босоногие? И зачем показывают игры сборной, если пропаганда гомосексуализма в стране запрещена.