/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

30.06.14 Сбрось лишнего

     Завтра в 20.00 проведем очередную игру в рамках чемпионата Сургута против фк «Соболь-ЦТБ». Это у нас уже будет третья игра на зеленом газоне, ранее в кубке мы уже играли с этой командой и выиграли с трудом 1-0. Привел к победе нас тогда капитан команды Архангельский Антон, с левой ноги попавший «в девять» с 30 метров. Заметим, что гл. тренер фк «Соболь-ЦТБ» Лысенко С.В., с августа 2014 года будет готовить нашу команду к сезону мини-футбола, где клубу «ССМ» предстоит решать большие задачи.  
    Пропустит эту игру Кабанов Антон, так как «Кабанчик» не совладал с нервами и получил красную карточку в прошлой игре с фк «Спутник-Нефтяник», одно радует, что он пропустит всего лишь одну игру и скоро станет тем самым футболистом, которого мы хотим видеть. Он у нас совсем молоденький, ему еще жениться предстоит. Будем его учить тут малехо жизни. Неприятности старика в сказке Пушкина, начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Отсюда мораль: поймал чего – молчи «кабанчик»!
    Бессильную злобу мы пока вызываем у соперников, которые считают, что только они в городе могут быть первыми, но что поделаешь, времена раньше были тяжёлые… презервативов не было… поэтому столько недоразумений по земле ходит. От того, как мы завтра «покатим» будет зависеть вечернее настроение игроков и руководства перед раздачей пряников и люлей. Гл. тренер сообщил, что из больных только Юссуф Камажет недомогает ввиду мелкого надрыва, да «Москаль» жаловался на ушиб большого пальца на ноге, а так все живы и здоровы, ущербных нет.
     Начальник собрался сбросить 7 килограмм живого веса и убрать лишний жир на пузе до сентября и решил приобщится к физкультуре. Вы думаете «Иваныч» готовится к соревнованиям по футболу среди параолимпийцев или домов престарелых? Хрен! В «Бриони» не влезает и «жаба душит», вот в чем проблема. По вечерам бегать будет вокруг стадиона, а компанию ему, согласно указа, будет составлять «Колесо», вернувшийся из сессионного отпуска из г. Тюмени. Потихоньку Евгений бегает и восстанавливается к мини-футболу, где на него ляжет основная нагрузка.
    По погоде опять нам завтра играть в дождь, как будто сглазили синоптики. Мамедов Анар еще не приехал, так что вновь Музафарову Роману «вести» игру в центре поля. Надеемся, что Гайнутдинов Денис завтра выйдет на поле, а то у него меньше всего игр, что в конечном итоге отразится в платежной ведомости. Желания у него много, вот только обстоятельства и график против парня.
     Жуйков Евгений и Архангельский Антон на зеленом поле пока не блещут, лидерами на поле не являются, что начальника маленько гнетет. Думается, что гл. тренеру надо обратить пристальное внимание на этих игроков и дополнительно поработать над устранением недостатков, а то так и в речку спустить могут, на самое дно.
    Повреждение Красникова Вячеслава оказалось не таким серьёзным, что очень порадовало начальника и гл. тренера. Ушиб скоро пройдет, и будет Славка как огурчик на «минуте Славы».
      Из нашей команды вроде как ушли два игрока (один уже точно безвозвратно – это Мартынов Михаил), остальным футболистам сообщаем, что лучше уволиться по собственному желанию, чем посмертно. Пусть Бог будет вам судьёй. И чем раньше, тем лучше.
     Одну вакансию уже заполнил футболист, более требовательно относящийся к себе и футболу, изъявивший желание быть в нашей команде важным механизмом. Игре Мамедова Эльдара (не Мамедова Анара, они не братья и даже не родственники), завтра дадим характеристики, так как в заявке он давно, а о том, как он и во что он играет, знаем заочно. Победители не сдаются, а сдавшиеся хоть один раз, никогда не побеждают, вот такой наказ перед сезоном мы довели до своих игроков, может пока нам поэтому и катит?
   На вчерашней тренировке гл. тренер давал игрокам упражнения с мячом, которые наши парни выполнить в большинстве своем не могли. Об этой проблеме «коуч» поведал руководству, что у нас не игроки, а дереволазы. В среду на тренировке начальник попросит повторить данное упражнение, чтобы воочию увидеть, кто из игроков «топор» и кому играть в регбийный мяч ногами. Кстати, его необходимо купить! Ну и погнобим своих трупов, конечно.
   В скорости на пару недель, из-за служебной командировки покинет команду основной вратарь – Федоров Виталий и тащить в рамке все придется маленькому вратарю – Гашимову Рахилу, который пока числится у нас в героях за сезон мини-футбола, пользуется безграничным уважением всей команды и вообще в авторитете полном. У «Рахи» правда есть недостаток – рост, морковки мало в детстве кушал, но мы попросим разрешение судей, чтобы он с собой табурет брал в ворота, а то ему никак до перекладины не достать.  
     На выходных у нас еще игра будет, вот там мы ожидаем увидеть в своей команде Шайнурова Никиту, который из-за работы, так же как «Нагаец», не может постоянно находиться с командой. «Медведь» обладает хорошей техникой, светлой и умной головой и небольшим животом, мешающий ему быстро работать с мячом, данный курдюк ему тоже надо сбросить.
  Про страну порадуемся, ведь нам есть чем гордиться! Например футболом. Стадо бревен. Сборная России не может играть - ей уже куй че поможет. В отношении Фабио Капелло надо мошенничество в особо крупном возбуждать. Он же всё прекрасно знал. Больше всего взяток в России берется под портретом президента. Как мы живем – это государственная тайна. На что – коммерческая. Ничто не терпит пустоты. Утечка мозгов из страны компенсируется приходом в неё жопы. Каждый день новая хрень, когда уже нашими правителями займутся психиатры!? Больше всего беспорядка создают те, кто наводит порядок. – Вот бы все мудаки в стране разом исчезли! – Это что же, страна останется без руководящей партии, без Гаранта, Думы и Правительства? В Госдуме есть неписанное правило - детей рожаем за границей, законы на родине. Треть Совка теперь в Европе, а две трети в полной ... (извините). Суть православия в нашей Раше. Позвать Батюшку на освещение ракеты «Сатана», а затем на отпевание испытателей. Армянское радио спрашивают: – Что отличает народных слуг, от обычных? Армянское радио отвечает: - Народных, хрен выгонишь!