/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

26.06.14 Некролог

Сегодня с нами попрощался, правда, не совсем правильным образом, Мартынов Михаил. Слёзных прощальных речей перед командой из его уст не было, также, как и траурных мероприятий не объявлено начальником. Руководство совместно с гл. тренером проиграли в неравной борьбе с зеленым змием за «Мишаню», мы оказались бессильны перед бутылкой. Вот вчера была у команды игровая тренировка, а наш харизматичный  футболист предпочел алкоголь работе на зеленом газоне. Еще моду взял телефон не брать, когда ему начальство звонит. Игнорировать-то нас нельзя, мы понять к себе такого отношения не можем и поэтому решили расстаться потому, что это не единичный случай, а систематический. Пожелаем «Мишане» успехов в другой команде, пусть он там будет востребован на полную катушку и его игра будет высокооплачиваемой и радовать поклонников. Благодарим за календарный год, который Михаил провел в «ССМ», не смотря на значительный интерес, проявленный к нему со стороны других клубов хороших команд, в частности ханты -мансийской «Югры», Михаил удержался от переходов, а также за то, что он периодически ставил при помощи пиндюлей на место, игроков других команд, неуважительно и оскорбительно высказывавшихся про «ССМ», от чего у «отбросов», считающихся себя как бы игроками были синяки и наступало просветление ума. Мы всегда будем помнить «Мартына» добрым словом и сохраним добрые отношения.  
   Козаков Дмитрий тоже кажется с нами решил добровольно расстаться и собственным долбоебством загубить свою молодую жизнь и карьеру  в «ССМ». Очень подвел его гнилой язык и напрочь отсутствие мозгов. Здесь, в «ССМ» Дмитрий был красиво одет и с иголочки в «Адидас» экипирован, обут, имел хорошие бытовые условия, был всегда накормлен, имел хорошую работу и зарплату, имел скорую перспективу покупки при помощи клуба собственной квартиры, имел место в основном составе, стабильные доходы на футбольном поле (за май месяц выплатили премию за мини-футбол 50 000 и вознаграждение за месяц 25 000), (вы наверное окуели от таких цифр, а это есть на самом деле), его уважали и любили болельщики и руководство команды, был собственный номер на спине с красивыми цифрами 99, играл вместе с бразильцем Зе Оливейрой на площадке, ему финансово решили вопрос по армии, оплатили учебу на право управление автомобилем, планировали в июле после получения им прав, приобрести ему личный автомобиль марки «русское корытце» и вот все это Козаков проепал сам по собственной инициативе, став жертвой собственной алчности, людской неблагодарности и подлости. Он за спиной начальника стал себя выгораживать, врать, изворачиваться, нести бред, порочащий честь и достоинство фк «ССМ». За спиной – что угодно, в лицо – что выгодно. Ненавидим таких людей. Мы впервые опубликовали размер дохода игрока, чтобы, он прочитав о себе в прошедшем времени, порадовался, какой он мудак, теперь никогда подобного у него не будет. Дмитрий уже два раза уезжал от нас и в Москву, и в Саратов и нигде себя не нашел, никому он не нужен. Ни  маме, ни другим родным и близким будущего покойного он на хрен не нужен. Если кто пожелает занять его место, гл. тренер и начальник против не будут, надо будет только лишь соответствовать нашим потребностям. Незаменимых игроков нет, есть вовремя замененные.
    Вот, к примеру, ранее нас тащил один из основателей «газмяса» Галюкшов Сергей, был три года капитан, ему не было равных на поле, но по прошествии времени «Сеня» ушел, но команда не стала слабей и не умерла. Потом «газмяс» тащил Чубукин Вадим несколько лет. «Чиба» был капитаном два года, лидером сургусткого футбола, но затем «Чиба» ушел, но команда не стала слабей и не умерла. Далее капитанская повязка перешла к Зайкову Олегу, «Бразик» был два года капитаном команды, тащил на себе «Газмяс», но потом Олег ушел в другой клуб, но команда не умерла и не стала слабей. Слава Богу, что нынешний капитан команды Архангельский Антон  никуда не уходит. А уйдут двое вышеуказанных игроков, на их место придут игроки еще более мастеровитые и займут их места в нашей раздевалке и в сердце команды. А «Сеня», «Чиба», «Бразик» и еще несколько высоко котирующихся игроков выступают в великолепной сургутской команде «Расинг», вместе с начальником  и гл. тренером фк «ССМ». Вот такая она жизнь.
   Кстати уже точно осенью мы будем играть в высшей лиге «Б» в зоне Западная Сибирь и нам акционерами значительно увеличено финансирование на сезон. Также одобрен бюджетный грант в большом размере со стороны Департамента спорта Югры. Мы будем жить, а кто-то непременно сдохнет от досады, своих ошибок и зависти. Будем жить, предлагаем всем с головой дружить.