/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

18.05.14 И осьминоги хромают...

    В расположение команды приехал Красников Вячеслав, который вчера находился уже вместе с нами. С  Вячеславом наша оборона станет гораздо надежнее, только осталось выбрать ему партнёра в центр из пары-тройки кандидатов. Ближе к началу игр на большом поле приедет Музафаров Роман, с которым начальник два дня назад в Волгограде ночью проводил ознакомительные беседы на предмет стрессоустойчивости. Парня несколько раз перетряхнуло в процессе беседы, Мысин Михаил, Дубенский Захар и брат начальника Рашевский Сергей пытались, как могли, сгладить процесс окошмаривания нашего будущего нападающего. Все хорошо закончилось, ждем большого футбола. Приедет еще крайний полузащитник и нападающий, необходимые для комплекта и усиления. Ждем присоединения к нам Багаутдинова Рамира и Шайнурова Никиты, давно не появлявшихся на глаза начальнику.
   С тяжелой травмой уже две игры играет вратарь Гашимов Рахил, который переступает через боль, но не жалуется на обстоятельства, что не осталось незамеченным. Начальник думает, как выйти из этой ситуации, рассматривается вопрос о реинкарнации кого-то из бывших вратарей, находящихся в заявке. За мужество и героизм, Рахилу выдали средства на погашение кредита за старую БМВ и велели приобрести тачку получше, с привлечением бюджета команды.
     Сильный ушиб ноги у Нехай Дениса, парень еле ходит, а судьи не хромают после вчера и им не икается. Все видели как его сшибли, а арбитры нет. У Мамедова Анара болит спина, есть мысль прибегнуть к нетрадиционным способам лечения. Козаков тоже хромает на две ноги. Лазарет, а не команда. Будем надеяться, что сауна и отдых восстановят молодые организмы. Девок и слабые алкогольные напитки не разрешили, сославшись на то, что сейчас не время.  Кстати Мамедову рекомендуют получить экипировку, а то подозревают в саботаже.
    Про высшую лигу общались сегодня директор и Президент. Самые главные в «ССМ» сказали, что не видят препятствий для этого, только нужно доукомплектоваться на мини-футбол. Нехватки в средствах не будет, никогда не допустят руководство «ССМ», чтобы их футболисты и команда относились к категории «бедные, как церковные мыши».
       Выдали экипировку многим игрокам, которые изъявили желание играть дальше у нас и тем, кто действительно нужен команде для достижения результата. Осталось с десяток комплектов, но и они будут разобраны теми, кого сейчас рядом нет. В частности Зе Оливейра и его друг Леонан получат «кипу» по приезду, «Колесо» когда приедет из г.Омска, где добивался от своей девушки абонемента на трехразовое питание и безлимитный секс (свидетельства о браке), с остальными определится начальник чуть позже. В футболе, как и в жизни, национальность и место жительства значения не имеет, поэтому приглашаем к себе игроков и помогаем определиться в жизни. Если вдруг стало кому-то грустно от нашей команды, то подумайте про осьминогa. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопa с ушaми, и головa в жопе... и ниче, не жалуется. Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих.
   Державу нашу похвалим и порадуемся. В нашей стране замечено, соблюдая все правила – пропускаешь все удовольствия. Как-то странно. Житель Кузбасса попал под следствие за неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи в ресторане. Менты, расстреливающие людей в нерабочее время - не менты. А судья и в ресторане отправляет правосудие. Удивительная страна. Ситуация на грани абсурда. "Демократия" в России цветет пышным цветом!!! Суда нет, закона нет, уважения к человеку нет. Только «Прямые линии» и раболепие. Необходимо воспитывать в подрастающем поколении не только чувство патриотизма, но и философское отношение к любому происходящему идиотизму. В туалетах ГосДумы появились таблички: Уважаемые депутаты, не забывайте смывать ваши заслуги перед отечеством! Чиновники всё зорче охраняют наши интересы . В стране будет хороший урожай, когда начнут сажать чиновников.   Анекдот вам. Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:- Лиса, куда несёшься?- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь, как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: — Обезьяна, а тебе-то, голожопой, чего бояться?  — А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!