/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

14.05.14 День пешехода

"Куйня" - это данная конкретная ситуация, а "Пиндец" - условно не спрогнозированная футбольная неприятность, которая приключилась вчера вечером с нами. Мы пока в первой ситуации находимся, до окончательного перехода во вторую категорию остался один шаг.
     Первую полуфинальную игру против мфк «Самотлор» мы проиграли по пенальти со счетом 1-4. Основное время закончилось с результатом 2-2, еще чудом не скрутились в конце из-за ошибки Козакова, нападающие соперников попали два раза в штанги. У нас в этой одной из самых наших худших игр отличились Козаков Дмитрий и Жуйков Евгений. Привезли же себе первый гол на первой минуте первого тайма Козаков с Мамедовым и второй гол-привоз  это «заслуга» Микрюкова Сергея в конце второго тайма. Пока размазывать окончательно своих игроков мы погодим, подождем субботы 22 часов, когда закончится второй матч. Потом отвезем коли что в ритуалку – снимать мерки и на кладбище потом, места выбирать. Невыносимых людей нет в «ССМ». Есть узкие двери. Трупы - это тоже люди, только грустные какие-то.
     Команда соперников была нас сильнее, быстрее, мастеровитее, в общем молодцы, этот клуб достоин уважения и имеет потенциал, рост. Если они нас «прибьют» в полуфинале, то премиальные предназначенные за победу над ними, они получат за победу над нами из ежемесячного фонда оплаты наших покойников. Неожиданный приятный бонус. Вратарь вартовчан очень хорош, тащил все что можно, нападающие были быстрее наших защитников, один даже нашим парнем пол вытирал, раз за разом убирая его на замахах и катая на заднице, словно издеваясь и показывая свое превосходство, а в ответ тишина. Защитники «Самотлора» с необычайной легкостью настигали наших «пешеходов» и блокировали удары.
    Вот покричал начальник на своих игроков после игры, сказал, что они трупы, дереволазы, пижоны, мертвецы, глухари, половые тряпки, слепые кутята и прочий негативный элемент. Сколько на футболистов «ССМ» не кричи, а епнуть как-то надежнее будет. Стоит попробовать. Руководитель, в последствии перешел с «вы» на «ты», то есть с «вашу мать» на «твою мать» персонально.
  Спич начальника о прошедшей игре был не совсем корректный, поэтому даем перевод для иностранцев и женщин, дети, надеемся, наш сайт не посещают.
 -Ё. вашу мать! (игроки, никто не хера не играет), все целыми днями лежат и трогают руками пипиьску (в команде нет дисциплины), дереволазные опе..далы, плять, ползают как беременные мондавошки, водку и пиво пьют, режим нарушают, трахают все, что шевелится! (тренироваться в полную силу никто не хочет, тактика ослабла, участились случаи разврата на площадке и вне ее), Епать всех!!! (издаю указ). 
Микрюкову, что возомнил себя Жозе Мауриньо, айпад (планшет с фишками)  в задницу засунуть (тренера Микрюкова предупредить о неполном служебном соответствии), остальное стадо дебильных футболистов пусть трахает сам (всех виновных Микрюков пусть накажет своей властью). Пизнец!!! (руководитель Аксенов И.И.)
      Ругаться матом нехорошо... но называть вещи своими именами необходимо. Это футболиста ноги кормят, а свинью обрекают на холодец, хотя может кому-то лучше на протезах будет.  Целый сезон люди получают заплату – и за что? Чтобы смотрели, как они еле ноги передвигают? С трибун после игры, были слышны крики в адрес наших игроков: «сжечь их в печке», «утопить в Оби», «сдать на органы», «отправить побираться на улицу». Слышать было наверное не приятно, так вот, чтобы такого не повторялось, просим пересмотреть отношение. А то плять некоторые профессионалы устали лежать на диване, так и хочется их первых отправить на тот свет в пример остальным.
    Мы сообщим состав в котором играли и обойдемся на этот раз без оценок, а сообщим, кратко кто чем запомнился в этой игре. Вратарь Гашимов (сыграл средне, не выручил и не подвел особо); полевые игроки: Мамедов Анар (труп, не забил пенальти, по воротам ударил один раз, привез гол, отыграл бестолково), Нехай Денис (труп, не забил три(!!!) раза с метра и раз на раз не обыграл вратаря, безынициативный, физически слаб), Архангельский Антон (труп, отдал много передач в аут и мимо, назад и поперек, моментов не имел, инициативу не берет на себя), Микрюков Сергей (труп, не бежит, привез второй гол, ошибался больше обычного), Жуйков Евгений (труп, сыграл слабо, физически не готов), Козаков Евгений (труп вообще, в конце игры отдал мяч в центре своей штрафной нападающим и те нас простили, инфантильный был, на ногах еле передвигался, слабо сыграл), Гайнутдинов Денис (покойник, самый слабый игрок нашей команды, толку не было на площадке большого, упал 32 раза), Мартынов Михаил (вообще покойник, самый слабый игрок нашей команды, с метра махнул мимо мяча, не попал пенальти, достоин быть залит в мраморе), Голобурда (вообще красавчик, без ошибок, с лавки не вставал), Камажет Юссуф (вообще красавчик, без ошибок, с лавки не вставал).
    В субботу от игроков «ССМ» требуется победа в любом случае, иначе их жизнь это затяжной прыжок из манды в могилу. Пора доказать самим себе, что они не тряпки, можем играть в футбол за себя, за команду и достойны того, что имеем. Потерять все что есть – отношения, стабильное финансирование, экипировку, условия, бонусы и многое другое очень легко, в других командах такого им не предоставят и могут позвать только за пряники. Рассчитываем на положительный итог, не стоит портить руководству выходные, а то он после вчерашнего пиндеца с горя укатил к родне на Волгу в среду ночью. Желаем удачи в окончании сезона и при благоприятном исходе готовы сотрудничать со всеми игроками на улучшенных условиях.