/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

11.05.14 О воспитании

    Отшумел «День Победы», с городских улиц разом исчезли флаги, лозунги, плакаты. В нашем Сургуте в мае месяце можно увидеть, как один и тот-же  гастарбайтер в течении одного дня убирает снег и косит траву. Мы втягиваемся в ритм, думая также и о большом футболе. Как сообщил гл. судья нашей лиги во вторник и в среду нам предстоят полуфинальные матчи в рамках чемпионата Сургута против мфк «Самотлор», премиальные уже заказаны, как впрочем и поминальные обеды в бюджетной столовой. Выбор за футболистами «ССМ». Завтра тренировка, где руководитель сделает несколько важных объявлений, касающихся планов на будущее и перспектив некоторых игроков. 80% коллектива будет сохранено, правда тиранить и гнобить оставшихся будут вдвойне. Особо и приватно, с глазу на глаз, для начала планируем переговорить с тремя игроками:  Мамедовым, Мартыновым и Гайнутдиновым. Ведь им нужны мы гораздо сильнее, чем наоборот и этим трупам нужно сделать дополнительное внушение. Кому в части футбола, кому в части быта, кому в части алкоголя и детей. Откровенная невезуха: всю жизнь спать с незнакомками, а подхватить заразу от коллеги, которая ломалась 10 лет!
       Также сегодня начальник посмотрел двоих молодых футболистов-школьников из п.Федоровский, планируемых с осени привлечь к тренировкам в «ССМ». Впечатление они оставили неплохое, есть над кем и чем работать. Только вот они еще дети и как они будут адаптироваться у нас, большой вопрос. Бить детей нельзя, ругать детей нельзя, воспитывать поздно. Надо решить каким методом с ними общаться, в любом случае молодым надо дать дорогу. 
      Еще сегодня погнобили своих игроков за быт, надеемся, что какие-то перемены последуют. Вот каждый день им «пихаешь», а прибавления интеллекта чуть да маленько. Когда до них дойдет, что легко потерять можно все, кроме лишнего веса. Игроки привыкли кивать друг на друга, виноват кто-нибудь, только не «я». 
    «Камень» к выполнению задания начальника по ремонту бомжеубежища отнесся халатно, все сделал на отъешись, и завтра будет устранять недоделки, чтобы не быть самому съеденным таджиками, находящимися  у него в подчинении. Мнение теперь об этом покойнике у нас как и об остальных - выделять его способности не надо. Сделаем «Камню» пару примеров, чтобы он знал, как надо делать так, чтобы не было стыдно за себя.
      На неделе будет ясно, будем  играть или нет в кубке города. Пока ни одной игры мы в нем не сыграли еще. Может, как в прошлом году, скрутимся пятидесятилетним ветеранам и руководство сожжёт всех на костре принародно. Нехай, Козаков, Мамедов, Жуйков, Гайнутдинов, Архангельский, Микрюков, Голобурда, Гашимов,Мартынов – вот те, кто доиграют этот сезон, в кого нам приходится верить кроме Бога и те, для кого наша команда не пустой звук. Надеемся, что для подавляющего большинства принадлежность к «газмясу» - не пустой звук. Нас ненавидят соперники и их болельщики, зато любит свое руководство, родные и близкие, а это гораздо важнее. 
      Дошли сведения, что футболисты, ранее игравшие в нашей команде, имеют желание вернуться назад для продолжения сотрудничества. Готовы рассмотреть конструктивные предложения желающих, правда не всех, а особо одаренных. Вдруг кто из незаменимых, уступит им свое место в платежной ведомости из благих побуждений))). 
      Про страну и нашу жизнь поведаем немножко. Мы снова живем в самой лучшей стране. Нас окружили враги со всех сторон — Пиндоссия, Гейропа и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Не страна, а психбольница. Зато духовна! И в балете мы сильны!!! В нашей родной стране случается то, что не может случиться нигде, даже в странах, где людоеды живут. Этот мир состоит из парадоксов. Нас учат говорить правду, и на нас обижаются, когда мы это делаем. Добрая половина населения ненавидит наше Правительство. Представляете, как к нему относится злая половина? Издали Указ в Кремле, что в интернете запретят распространение «заведомо ложной информации», а гос. каналы как пистели, так и будут пистеть.  В России  собираются разрешить списывать долги в 200 млрд. рублей, и только своим гражданам не прощают долг за коммуналку в размере в 20ти копеек. Благодаря нашим депутатам и типам за забором, мы находимся всегда в одном и том же месте, как и стринги. Сейчас стало трудно одновременно кормить свою семью и свое Правительство с депутатами.