/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

18.04.14 Сыграем со Штурмом

    Скоро ждите слезную информацию про любовь простых людей к игрокам «ССМ», в частности как хотят спасти от неминуемой ампутации одного нашего игрока, уж очень сердобольные россияне. Мы представим достоверные факты, вы сформируете мнение. Нам стоит доверять, будете приятно удивлены. 
     Сегодня сыграем очередной матч на первенство Сургута против лфк «Штурм», встреча состоится в 20.00 в СК Энергетик. Пока большой ясности по окончанию регулярного первенства у нас нет, возможно в мае и наступит конец. Руководство очень надеется на свою команду с амбициозным соперником, в особенности на игроков стартовой четверки – Нехай Дениса, Мамедова Анара, Козакова Дмитрия, Жуйкова Евгения. Ждем, когда же начнет тащить команду Гайнутдинов Денис, а то весь сезон его самого тащим. Он, как и Голобурда Владимир, пока нас совсем не радует, если бы у нас вся команда состояла из игроков, как Вовка и Денис, нас бы знатно полоскали, все кто пожелает. Хорошее впечатление в последней игре с мфк «Федоровскнефть» оставили Архангельский Антон и Микрюков Сергей, а также наш вратарь Гашимов Рахил. Что-то непонятное творится с Мартыновым Михаилом, по нем или «психушка» плачет или жениться дураку пора. Мишаня, в жизни главное - чтобы было на кого ногу закинуть с утреца, а все остальное полная херня. Настраивайся на игру. Кстати Вова, Денис, Миша последнюю тренировку пропустили. Как тренируются, так и играют. 
     Стал регулярно посещать тренировочные занятия Багаутдинов Рамир, что очень радует начальника. Летом он будет всецело востребован, сейчас «Раме» нужно только набрать физические кондиции. Все остальное у него есть. 
   Некоторые игроки, думающие, что им выдадут намедни новую эпипировку (сегодня пришла)  и продолжат бездумно выплачивать жалованье - глубоко ошибаются. Всем ясно, кто и что из себя представляет по итогам сезона, и теперь отношение к игроку, будем тождественно его вкладу в результат. Если кто-то из наших футболистов желает слышать о себе только хорошее и чтобы его носили на руках, то доводим до сведения имбицилов, что  похороны — единственный день, когда тебя носят на руках и говорят о тебе только хорошее. Поживите еще немного, река Обь пока не вскрылась, крематорий на профилактику закрыт... 
   Про страну поведаем. Вчера Гарант рассказывал об овощах, о россиянах в общем. Роман из Иркутской области из села «Пивовариха» спрашивает Гаранта про ситуацию на Украине. Блядь, Роман! У вас в Пивоварихе других проблем нет??? Вопрос от зрителя: Я плачу транспортный налог, а дороги нет. Ответ Гаранта: "Хахаха, а зачем вам тогда машина". Платим налоги на обязательное медицинское страхование, а медицины нет. -Хахах, зачем тебе быть здоровым? А зачем тебе Гарант президентское кресло, если нормальной власти всё равно нет? Мы тоже хотели бы задать свои вопросы в Кремль – как надысь россиянцы. Слышали, что в вашем окружении одни подхалимы и лизоблюды. Как можно устроиться в ваше окружение лизоблюдом? Медицинская справка есть. В последнее время вы увлеклись внешней политикой и совсем забыли про народ. Это перекос или так задумано? После ГТО и ВДНХ предлагаю возродить ВЛКСМ, Осоавиахим, Осодмил, ЮДПД и ЛГБТ (Липецкий Государственный Бурятский Театр). Беспокоимся о судьбе попавшего под амнистию Сердюкова. Прочно ли он встал на путь исправления? Не пойдёт ли он вновь по кривой дорожке? Успел ли приобрести полезную рабочую специальность? Устроился ли на завод? Вы всё про всех знаете. Скажите по секрету: Патриарх – верующий? Как определить, когда вы говорите правду, а когда делаете официальное заявление. Если вы примете решение, чтобы все жители страны вышли на крышу дома и прыгнули вниз, как вы думаете, сколько процентов россиян поддержит ваше решение? Вы недавно встречались с олигархами. Какие смешные случаи были на этой встрече? Кто плакал, кто описался? Кто сколько простоял на коленях? Нам, простым людям, это очень интересно. Как вы думаете потом помириться с Украиной? Может, им, чтобы не так обидно было, взамен Крыма что-нибудь подарить, и тоже на букву «К»? Например, Карелию, Курилы, Колыму или Киргизию? Что вы обычно говорите, заканчивая телефонный разговор с Ангелой Меркель? «Яволь», «Пока, пока», «Чмоки-чпоки», «Покеда, бабанька!», «Нет, ты первая клади!» или что-то другое?