/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

28.03.14 Модные тенденции весенне-летнего сезона

Начальник «ССМ», не теряя времени даром, думает о следующем и последующих сезонах. С этой целью проведены переговоры с игроками, которые продолжат играть в мини-футбол в дальнейшем, можно даже сказать умрут в команде. Акцент пока у нас на мини-футбол. Начинаем параллельно вести переговоры с теми футболистами, кто нас может усилить. Желающие играть у нас могут также обращаться напрямую, посредством обратной связи, у нас есть одна-две вакансии. Почти все игроки «ССМ» добровольно (!), изъявили желание быть патриотами и даже пожертвовать ради родного клуба почкой или глазом, если понадобится, правда такой потребности пока нет. С некоторыми футболистами еще переговорить пока не удалось по разным причинам, возможно, кто-то и не захочет пойти на наши новые условия и покинет нас. Бегать и упрашивать никто никого не будет - незаменимых нет, выразим только благодарность и пожелаем удачи.       
Сейчас кризис в стране, Олимпиаду провели, Крым отмутили (пилядь, хоть бы Аляску не захотели, или обсерваторию на Марсе не начали строить), но у нас в экономическом плане, благодаря Президенту клуба (дай Бог здоровья Владимиру Александровичу) все благополучно. С выполнением обязательств перед игроками вопросов не возникает. Вратарь Гашимов Рахил (27), игроки Жуйков Евгений (7), Козаков Дмитрий (99), Мамедов Анар (11), Хелдио Карвальо (13), Мартынов Михаил (12), Микрюков Сергей (82), Колесников Евгений (77), Шайнуров Никита (15) получат экипировку уже с нанесенными инициалами на форме и могут быть спокойны за свое будущее. Приход весенне-летнего прикида, спасибо Юлии Михайловне, ожидаем в начале апреля. Осенью приобретем только как обычно куртки, сумки, костюмы и педали, кому какие нравятся. Рады игрокам, которые следуют русской народной пословице: «Лучше лежать с прежней женщиной, чем с новой болезнью», и не меняют команду. Все наши игроки, защищающие честь команды, уникальны и каждый уникален по своему. Например: Мишаня Мартынов, он всего почти как год у нас, но у него есть свои достоинства, правда в основном не в мини-футболе. Мечтает познакомиться с девушкой для семяизвержения...тьфу ты, для времяпрепровождения. Говорит, что лечит женщин от месячных. Гарантия 9 месяцев. В понедельник расскажем еще про кого-нибудь, из уникальных. 
    Завтра вечером проведем первую игру с мфк «Газпромнефть», травмированных и нежелающих играть у нас пока не видно, может кто-то тщательно скрывает свои чувства. Будем стараться показать хороший футбол и порадовать не только соперников, но и прежде всего себя. Верим и ждем подтверждения своих амбиций от наших лидеров: Арихина Вячеслава и Нехай Дениса, надеемся, что сойдутся звезды на гороскопе и у вратаря Гашимова Рахила.  
    Что сегодня в мире и в стране любимой творится вам поведаем. Для того, чтобы жить в России, надо для начала выжить, потом пережить, и снова пережить выживая. Чем дольше правительство России разъезжает по другим странам, тем меньше оно мешает жить народу России, и тем больше - другим странам. Россия делает все возможное, чтобы как можно больше граждан страны могли принять участие в Параолимпиаде.  Не возмущайтесь высокими ценами на газ. Россия - одно гос-во, а Газпром - совсем другое, захотели бы, вообще по мировым ценам продавали. Слушаем сегодня Гаранта, слушаем сегодня депутата ГД и не можем понять, их психиатры время от времени-то хоть осматривают? Говорят, Гарант издал указ о переименовании журнала «Наука и жизнь» в «Православие или смерть», шутка надеемся. Чем выборы отличаются от похода в публичный дом? В публичном доме ты выбираешь, а потом тра*аешь того, кого выбрал.  А на выборах ты выбираешь, а потом те, кого ты выбрал, тра*ают тебя. Хотелось бы некоторым напомнить, что быть россиянином, ездить на "Мерседесе", владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц. Общественное мнение похоже на привидение в старинном замке: никто его не видел, но всех им пугают. Наследство... Ну, здесь уж как повезёт - кому-то деньги, а кому-то диабет…