/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

23.02.14 Мы вперде планеты всей

    Наша жизнь летит в пиз...нь. Счастья нет, всем добрый день!
    Поздравляем Гайнутдинова Дениса и начальника «ССМ» с днем защитника Отечества. Ибо лишь они вдвоем служили в рядах Российской Армии, умеют держать оружие в руках, остальные хорошо скрывались от военкомата и надяться на то, что они смогут Вас защитить от супостата, по меньшей мере, нецелесообразно. Они за себя-то постоять не могут, вон как в субботу над нами глумились. 23-го выпьем за тех, кто в сапогах, те, кто в кроссовках и тапках, напьются сами. В минувшие выходные мы провели две игры против мфк «Вираж» из г.Ноябрьск. Первую игру мы благополучно слили со счетом 4-5, за это отдельное спасибо стоит сказать вратарю Долотову Сергею, который амбициозен, здоров физически, но мертв, как голкипер и мы очень рады его возвращению в родной Саратов. Он был худшей частью команды, откровенно подвел нас под монастырь, теперь от нас ничего не зависит в дальнейшем распределении мест. Сезон, наверное, приближается к провалу, ставка на тех игроков, на которых мы понадеялись и рассчитывали не сработала. Перспектив на будущий сезон у нас очень мало, вкладывать средства в такое порно, которое сейчас в табло, смысла нет, нас же поласкают за наши деньги, где это такое видано? Многие из тех, кто сейчас отмечается в протоколах за наш клуб, в будущем сезоне будут играть в других клубах. В этом можете не сомневаться, всему приходит рано или поздно конец. Мы без них обойдемся, будем развивать параолимпийские виды спорта. Жалко только Гашимова, Жуйкова, Архангельского, Микрюкова, которым расформирование «ССМ» совсем не надо, в отличие от многих других, для которых наша команда – так пустой звук, перекантоваться где бы.  
     Вначале первой игры мы повели со счетом 2-0, у нас отличились Жуйков и Нехай, но потом отключились мозги, стали неоправданно специально фолить и гундосить на судей, показывая, что у нас нет игровой дисциплины и командной игры. Например, действия Мамедова Анара не поддаются логическому объяснению, зачем он получил желтую карточку, сбивая игрока соперников прямо перед судьей и лимит фолов исчерпан? Два удара по нашим воротам с десяти метров и наш вратарь просто всем улыбнулся, застыв на ленте. Еще вдобавок неоправданно пропустил третий гол, когда Гайнутдтинов откровенно «подплавил» Архангельского и 2-3 в пользу «Виража». Во втором тайме Архангельский сравнял счет и мы надеялись на то, что сможем переломить игру, но не то у нас дышло, не туда вышло. Во время розыгрыша углового, Микаилов Серхан просто сделал из игроков клоунов, развернув двоих наших футболистов и вратаря перед воротами. Этот заслуженный ветеран, обыграл наших практически в одиночку, по всем параметрам превосходя игроков «ССМ», а перед игрой наши-то пижоны, насмехались над его возрастом. Затем Архангельский вновь сравнял счет и игра катилась к ничьей, но за 23 секунды до конца, имея мяч перед воротами соперника, мы привезли гол себе, Жуйков с Мамедовым «отличились». Итог 4-5 и мы вперде!!! Откровенно провалил игру Мамедов Анар, который не забил пару раз из убойных позиций, промазал с линии по пустым воротам. В защите Анар сыграл тоже далеко не идеально, это был его худший матч, но почему-то в нашей команде, а не в родном «Яриле». Травму получил Жуйков, который не вышел на вторую игру, когда он выздоровеет, ХЗ. В первой игре у нас выступали: Долотов (2), игроки Архангельский (3), Жуйков (3), Козаков (3), Нехай (3), Арихин (3), Гарбузов (3), Гайнутдинов (3), Мамедов (2). Пройдясь персонально, можем еще отметить некоторых. Очень уж легко, вальяжно и трусцой бегал Гарбузов, ускориться он не может или не хочет, видимо пропало желание у парня, ниже своего сыграли Козаков и Гайнутдинов, которым наплевать на команду, в приоритете у них телки в клубах, наверное, думают, уже где играть будущем сезоне, невыдающуюся игру провел Жуйков, внесший вклад в пятый гол в наши ворота, не впечатлил Арихин, который играл в молодежной сборной России и еще в этом сезоне выступал в супер-лиге АМФР. Ни чем от наших игроков он не отличается, может только татуировкой на руке и невозмутимостью. Возможно у него мало было времени себя проявить у нас, посмотрим, что будет дальше. Надеемся, что в чем-то он нам поможет. А вот зачем мы позвали вратаря Долотова, все от его игры в шоке. Земляки-саратовские пролоббировали его кандидатуру, может захотят последовать за ним. Но видно это был последний шанс Долотова, в мфк «СУМУО» тоже вряд ли возьмут, после просмотра игры с его участием, следят иногда они за мини-футболом.  Кто хочет посмотреть, как мы возили тачку, пожалуйста, через пару дней в мировой сети.
    Вторая игра в воскресенье закончилась со счетом 4-1 в нашу пользу. Вначале игры отличился Гарбузов, затем Козаков сделал счет 2-0, замкнув передачу со стандарта. После перерыва Нехай и Арихин сделали счет 4-0, а за пять минут до конца, соперники отквитали один мяч, при игре в пять на четыре. Опять наш игрок заснул на штанге и игрок «Виража» зашел с мячом в ворота. Лучшим игроком сегодня, как ни странно в нашей команде был вратарь Гашимов Рахил, которому надо поклоны игрокам отвесить. Если бы не он, не видать бы нам даже ничьей. А по итогам двух игр судьи наградили Нехай Дениса, посчитав его лучшим у нас в эти выходные. Эмоций у руководителя, после вчерашнего проигрыша не осталось. Облажались мы сильно в субботу, при этом нам помогли умереть те, кто должен был сделать результат. Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно оказывается тормозим. Если игроки считают, у них есть работа при таком результате - это еще не значит, что у них будет потом зарплата. В «ССМ» мфк  два вечных вопроса: "Кто виноват? " и "Что делать? "
И один вечный ответ: "А х#й его знает!"
     В матче принимали участие: вратарь Гашимов (5), полевые игроки Архангельский (4), Арихин (4), Гарбузов (4), Мамедов (4), Нехай (4+), Микрюков (4), Гайнутдинов (4+), Козаков (4). 
    Неприятно на душе, скорей бы сезон мини–футбола закончился и мы бы разбежались по разным сторонам. Рад бы стать оптимистом, да глупеть не хочется. Про футбол на большом поле речи даже не заходит пока, потому, что нет желания сотрудничать дальше с теми, кто не может действительно играть за деньги. Осталось потерпеть чуть более месяца. Еще мы поговорим с каждым игроком по отдельности на предмет дальнейшего взаимодействия, постараемся помочь морально и не чинить препятствий при переходе в другие команды по окончании сезона.