/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

05.01.14 Зима будет!

     Зима пришла в Сургут, даже несмотря на то, что один из представителей правящего тандема, зачем то отменил зимнее время. У нас холодно и все футболисты нашего клуба на улицу не выходят, нарушают режим в домашних условиях. 
         Вчера отметил День рождения наш капитан - Архангельский Антон, все поздравления от игроков и руководства он лично примет 7 января вечером на собрании. 
      На следующей неделе попробуем вспомнить в спортивном зале свои футбольные навыки, многие из игроков мяч не видели более двадцати дней. Вдруг кто-то из них соскучился по игре, и будет стараться сделать результат, а не возить «тачку», как это было в декабре 2013. 
      Так как у нас произошло по обоюдному согласию сокращение размеров заработной платы по контракту на оставшуюся часть сезона, то ждем предельной мотивации от футболистов, чтобы возвратиться на прежний уровень окладов. 
    Еще руководство внесет на рассмотрение игрокам такой дополнительный пункт мотивации, как конкуренция, которая у нас ранее отсутствовала. На каждую игру мы будем заявлять 9 полевых игроков, а те, кто не готов в платёжную ведомость по итогам месяца не попадут. Таким образом, будем бороться с дармоедством и мертвецами. А то у нас есть такие, кто просто числится в команде и позиционирует себя мастерами, а результат делают совсем другие игроки. Все будут доказывать свою надобность и способность на тренировках и стараться использовать предоставленный шанс в играх.
   Приглашенные футболисты в любом случае, должны быть сильнее тех игроков, которые имеют статус старожилов и обладают местной регистрацией. Ни на какие уступки, поблажки, хотелки игрокам «ССМ» отныне руководство клуба идти не имеет желания, в виду хамского и наглого отношения к себе некоторых игроков, которые скоро станут «людьми, игравшими у нас». 
      Также передаем бесплатный совет звезде молдавского мини-футбола, игроку сборной этой страны Бурдужел Константину, последнее время хоронившего нас и крепко сидящего на лавке в «ССМ», так как он выглядит гораздо слабее остальных игроков. Дорогой Константин, запомни: «Хочешь – добьёшься. Не добился – плохо хотел». 
      Возникает закономерный вопрос, что там за сборная страны, если игроки основного состава приближенной к Румынии стране, являлись далеко не лучшими у нас, на нашем уровне?