/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

22.12.13 Трупобол на выезде

   Мы долго не освещали поездку в г. Тюмень, ждали пока наши мысли станут политкорректными, цензурными и этичными. Не дождались, напишем все как есть, ведь общественность ждет рассказ про подвиг героев или как мы обосрались в г.Тюмень. Руководство не склонно шутить про нашу футбольную команду. Грех смеяться над убогими футболистами. Когда аист принес маленьких страшненьких человечков (будущих игроков нашего клуба) их родителям - они долго смеялись и хотели взять аиста. Видимо родители будущих футболистов сделали неправильный выбор, погорячились. Не может быть, что это те, лучшие из сперматозоидов, добравшиеся до цели…   
    Отчитываясь перед акционерами, начальник накануне речь держал: «Положение в команде «ССМ-Газмяс» просто х….вое», сказал руководитель группы мумий в футбольной форме". " А вы не приукрашиваете?" - был встречный вопрос к руководителю. 
    В Тюмень ездили в таком составе: Гашимов вратарь. Полевые игроки: Микрюков, Бурдужел, Козаков, Жуйков, Гарбузов, Мартынов, Архангельский, Тараканов, Гайнутдинов, Цыганков. Оценки ставить им смысла нет, так как все полный ноль.  
   Уровень команд, попавших с нами по блату в группу, гораздо выше нашего оказался. Дорожкин И.Б., в следующий раз нас пусть в группу с ФК «Дом Престарелых», ФК «Яркинский навозотоптальщик» и ФК «Тавдинские бомжи» определяет. Их то наверно сможем победить.  Мы только красиво улыбаемся, одеваемся и красиво можем облажаться и потом даже не извиниться. Правда, как Гарбузов имеем право заявить начальнику, что «у нас же договор по условиям». А по результатам договора видимо у него нет или читать не умеет. К взаимности не привыкший «Добрый». 
      Первая игра была с командой «Спартак». В какой лиге г. Тюмени они выступают, неизвестно, но с нами они сыграли 2-2. Оба мяча у нас забил Гарбузов. Два раза нас похоронил Микрюков, упустивший своего игрока, последний раз за 10 секунд до конца. Играющий тренер – наш тяжелый якорь. Никогда не признает своих ошибок и свою неправоту. Не повезло, подумает читатель нашего сайта. «Не повезло - это когда на своей женщине триппер поймаешь», вот это действительно не повезло. А мы просто покойники!!!
    Следующая игра была с командой «Лукойл-2». Случайно выиграли 7-0. Дважды забили Козаков и Жуйков. По разу отличились Бурдужел, Архангельский и Тараканов. 
    Последняя игра была против «Геолог-82», это те хорошие футболисты, кому скоро 40 лет и вес имеют запасной.  Их еще судьи душили, игрока удалили, а они нас без труда обыграли 1-2. Настоящие мужики и молодцы. Мяч у нас с десяти метрового забил Цыганков. При этом наш псевдо–вратарь Гашимов пропустил мяч за 40 секунд до конца с 15 метров между руками. 
     Что ж, теперь персонально похвалим каждого из тех людей, которые вкусно кушали в ресторане (!) ночью, после неудачных игр и последний раз собирались в таком составе. 
     Гашимов вратарь - у нас нет вратаря. И с начала сезона были два мажорных кипера (Немцов и Шамсимухаметов) - тоже не вратари. У команды нет уверенности, что на последнем рубеже у нас надежно. Мертвец.  
  Игроки –все покойники: 
    Козаков – этот мертвый (правда, его зовут Мертвиньо) не забил десятку в последней игре и еще кучу моментов не использовал. Ходил по полю «Центрального» на ватных ногах. 
    Жуйков – еще один из труппы покойников, ударивший с метра мимо пустых ворот в игре с «Геологомом-82». Бегал с открытым ртом, как рыба. 
    Архангельский – капитан «Немо». От слова «Немой». Труп, как и все остальные дереволазы. После Нового Года на голову пусть себе прицел приделает. 
     Микрюков – похоронил команду в первой игре. Принес больше вреда, чем пользы. Если бы был 37 год – приговорили бы в ВМН (расстрел). 
      Гарбузов – еле ноги передвигал. Мыслями был в местности, где генерал Власов немцам в плен сдался. Тоже может переехать в Европу… но по частям. Ни разу не ускорился на поляне, видимо берег силы в койку. 
     Бурдужел – играл как пленный румынин. Откровенно покойник. Сдал очень сильно и морально слабый, характера нет. От него убежал 40 летний игрок, как от стоячего семафора. Звезда молдавского футзала - кандидат на попадание в гербарий. 
    Гайнутдинов – не забивает с апреля месяца. Пока 17 касаний не сделает, пас не отдаст. Специально тормозит игру что ли?  Труп и пижон, не признающий, что он покойник, как и все остальные. Его любимый магазин «секс–шоп». Туда он может скоро прийти попросить:  "Дайте мне, пожалуйста, пи..ды, а то от начальника не перепало". 
     Мартынов -  на него вредно действует жизнь в общаге. Не помастурбировать (нецензурно читать), ни помолиться. Может от этого такой вялый футбол у него. 
   Тараканов – явно переоцененный игрок (впрочем как и все). Совести и мастерства у него кажется нет. Быстрый, легкий, бестолковый. Свою свадьбу будет отмечать в "McDonalds", если так и дальше играть будет. Он имеет право требовать оплаты своих потребностей – мы чтобы он забил один в один не имеем требовать. 
    Цыганков – зачем нам игрок, не способный обыграть льготных футболистов. Труп, обнаглевший покойник. Ему не футболом деньги зарабатывать, а чем-нибудь другим. 
  Футболисты «ССМ-Газмяс» настоящие трупы и памятники кладбищенские. Безвольные тряпки, пижоны и еще …уй знает кто. Желаем им всем потом умереть с достоинством. Лечь в гробы, взяться правой рукой за свое достоинство и помереть, чтобы своей игрой не огорчать свои семьи, болельщиков и начальство. Теперь у них в течении всего сезона финансово-половой кризис: откроют свой кошелек, а там член (читать нецензурно). Что наиграли, то и получили.  
     После игр в г.Тюмень в номер к руководству пришел актив (или пассив, хер их поймешь) в лице Жуйкова и Архангельского и согласовали с руководством условия оплаты своих трудов после Нового года. Радостно, что зарплата всех игроков стала меньше на 40%. 
    Фрагмент плагиатной непрямой речи руководства к игрокам можно будет услышать ТУТ. Просьба только детей убрать от электронных носителей, а то заплачут. Примерно дословно было и у нас общение с игроками.
    Что сказать игрокам за минувший уикенд? Дай Бог Вам всем здоровья в 2014 году в «ССМ». Денег–то вам уж не осталось.