/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

01.12.13 О пользе спорта

   Всех поздравляем с наступлением зимы и доводим до игроков «ССМ-Газмяс», что лучше сто раз вспотеть на поле в теплом зале, чем один раз покрыться инеем в студеной тундре. 
      Вопрос по вакантной должности игрока пока остается у нас открытым, достойной кандидатуры в нашей раздевалке не наблюдается. Осталось несколько дней, если не найдем, будем определяться после Нового Года в период дозаявки. Делаем это из тех соображений, что у нас многие игроки подвержены травмам, порче, сглазу и заразным инфекционным болезням. Кандидаты могут обращаться в наш клуб без боязни быть подвергнутым напрасному угнетению, правда потом оставляем за собой право получить моральное удовлетворение над трупом. В будущем не подошедшие нам игроки могут оказаться на кладбище в живом уголке. Сторожем в сторожке и с надписью над строением «живой уголок». Ваши возможности обязательно должны совпадать с нашими желаниями. 
     При этом, руководство очень довольно Гарбузовым Андреем и Таракановым Кириллом, которые постигают мини-футбол не семи-мильными шагами, а прыжками. Достаточно просто посмотреть на статистику и на тех игроков, которые практически всегда играли в мини-футбол (инкубаторские) и тех, кто футзальный мяч увидел лишь в сентябре этого года. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить, а то поймают парни звездную, потом бей их лопатой между глаз, поправляй ауру. Мы правда редко пишем про своих игроков хорошее, нельзя с ними так, не привыкли они к ласкам. Про покойников говорят или хорошо или никак, а наши вроде живые еще. Шевелятся мал-мала на площадке, суету создают у ворот соперника. 
    На этой неделе решим билетный вопрос по поездке в г. Тюмень, поедут туда 10 полевых игроков и два вратаря. Больше брать не имеет смысла, так как эксперименты закончились, поедут те, кто может делать результат, а не быть памятниками на лавке. Показательные игры будут против мфк «Югра» 7-8 декабря, где мы сделаем вывод о некоторых наших футболистах. 
     Возможно руководство возьмет с собой в турне «Колесо», так как ему сейчас морально тяжело, а возвращение в столицу деревень пойдет Колесникову Евгению на пользу и скрасит его серые будни. Мы по-прежнему, очень рассчитываем на этого игрока и перед праздниками профинансируем бюллетень за два месяца, о чем будет дано задание администратору клуба
    Да, еще мы сегодня неполноценные новости публикуем, так как у нас пока некого погнобить по делу, никто не накосячил, про лавочников устали писать одно и тоже.  Никто поводов не дает, чтобы начальник поогорчался из-за своих футболистов и порадовал почитателей их таланта. 
    Юссуф Камажет какого-то мужского органа путешествует по Западной Африке и никак не появится в расположении команды. С его непонятного русского языка нам ясно, что он собирается в посольство Сенегала за каким-то мульти-паспортом. Тоже мне пилигрим, как бы его там не съели люди из диких мест.  Хорошо там дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел! С питанием там напряженка по зомбо-ящикам вещают наши гос-тв-каналы. Человеки африканские живут также, как и мы в России, не по совести или по закону, а по ситуации… «бывают в жизни злые шутки, сказал петух, слезая с утки».
     Намедни Бурдужел Константин «Костыль» играл в свои красивые телефоны (наверное пытался разгадать молдавскую тайну - тетрис. Как так, кирпичи кладешь ровно, а кладка все равно пропадает?) и радовал начальника своим присутствием на тренировке. На данный момент это наша основная ударная мощь, теперь соперникам будет над чем поломать голову, ведь если «Костыль» будет не только «убирать под себя и играть в отдачу» но и «шарашить в раму», тогда его ждет большое будущее в России. 
      Про любимую страну с гордостью поведаем немного. В России никогда не узнаешь, как хорошо живешь, пока не посмотришь телевизор.  Еще 10 лет эффективного управления нашей власти – и перепись русского населения заменят на перекличку. В государственном организме, в первую очередь, что ни прыщ, то жизненно важный орган. Силам правопорядка не хватает сил либо соблюдать права, либо следить за порядком. Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи. Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! Страна с такими автомобилями, как наши, не имеет права смеяться над китайской одеждой. Многие политики безбоязненно окунались в прорубь на Крещение. Не замерзнуть им помогает хладнокровие, а не утонуть их сущность. Если чиновники настолько непотопляемые, может, ими поля удобрить. Если евреи продали Россию, то у кого они ее купили?! Быть богатым в бедной стране закон государственным служащим не запрещает…..