/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

28.11.13 Карантин закончился

Наш клуб завтра возвращается к спортивной регулярной жизни, карантин закончился, игроки начнут тренироваться и мы приступим к подготовке к играм против мфк «Югра» из г.Ханты-Мансийск, которые состоятся 07 и 08 декабря в СК Энергетик. 
    Не можем также умолчать про судей. На все матчи с участием нас и ханты-мансийцев главным судьей соревнований должны назначаться бригады сургутских судей, знакомых с такими понятиями как «мы дома играем», «угольный давай», «где сука, шестой фол», «ушло», «не щитово», «а ни че не было», и главное «апсайд» чтобы свистели. Зрение у судей должно быть не выше, чем минус 2.5 -3 диоптрии, судьи должны страдать глухотой и иметь справку от врача о правильной сексуальной ориентации, чтобы избежать кривотолков. 
      Во второй половине декабря (19-22) мы поедем на турнир на красивом паровозе в г. Тюмень – столицу деревень, где нашими соперниками станут лучшие команды г. Тюмени и Тюменской области. У игроков «ССМ-Газмяс» будет хорошая возможность поправить семейный бюджет перед Новым Годом (или проиграть и на штрафы купить подарки чужим детям). 
    Бурдужел Константин выписался из больницы, зато похудевший и выздоровевший находится на домашнем пансионе. Надеемся на его скорую поправку и думаем, что «Костыль» быстро наберет форму. Ему прописали усиленное питание и витамины группы Е, В, С. (читайте по американски). 
    Завтра в г.Абиджане (столица страны Кот Д Ивура) Юссуф Камажет получит въездные документы, дающие право легально въезда на территорию Российской Федерации. На той неделе ему справим билеты на аэроплан и будем ждать «Максимку». 
     Вроде бы как закончился корпоративный турнир ОАО «СНГ» и наши игроки, работающие в системе Сургутнефтегаза - Архангельский, Голобурда, Гашимов, Мартынов, больше не будет там бороться с мячом, соперником и сами с собой и потешать чудным своим мастерством д. Витю Трифонова (знаем, что он следит за нами и передаем ему привет). Итоги их выступления можно охарактеризовать двумя принципами: 1 вариант. "Все и так понятно, х...ле тут говорить". 2 вариант. "Х..ле говорить, если ни хера непонятно". Подходящий вариант игроки и их поклонники могут выбрать сами. До следующего года теперь придется ждать им новых корпоративных подарков.
      Предупреждаем жителей и гостей г.Сургута, чтобы они осторожно передвигались по городу в дневное время, так как наш «Митька» Козаков учится на водительские права. Он уже освоил симулятор и его инструктор, перекрестясь выпустил в город, где много живых людей и быстрых машин. Летом руководство ему справит какой-нибудь драндулет, чтобы довольный «Митька» испытывал радость вождения и пополнял бюджет страны оплатой штрафов, не зря же он ходит а автошколу. Хочет парень «телок» возить, как откажешь лидеру команды… В прошлые годы один из наших бывших игроков, при сдаче на права сдал в утиль дерево, учебный автомобиль, милиционера принимавшего экзамен и двух бомжей попавших под машину (сбил всех за раз). Крику было на весь город, зато весело.   
       Багаутдинов Рамир и Шайнуров Никита начальника очень не радуют своим посещением тренировок и спортивной формой. Мы конечно понимаем, что у них большая занятость на работе, но один раз в неделю они появляться перед очами руководителя обязаны!!! Также им передаем, что «проблемы индейцев шерифа не …..».    
      Радостные и хвалебные оды споем нашему государству. Как известно, то, что записано на бумаге, в России никакой роли не играет. На самом деле наши люди всегда живут по неписанным законам. Коррупция борется сама с собой. Правительство Латвии ушло из-за обрушения в супермаркете. В России тонут лодки и падают самолеты, а Правительство на месте. Стабильность. В России жизнь человека дешевле стабильности. Современная Россия с её структурой власти - это "королевство кривых зеркал" (помните сказку?), кто не верит, может пересмотреть. Хотим еще порадоваться за наших служителей культа. Высокопоставленный чиновник и высокопоставленный Поп — в нашей стране эти два словосочетания давно стали синонимами. Активная защита власти со стороны РПЦ говорит о том, что российская власть – слабая, убогая и заблудшая. Ведь обычно Церковь защищает таких. Если природные катастрофы дело рук Бога, то Церковь должна оплачивать все убытки по ним. Надо срочно спасать православную Церковь от нападок оппозиции: отбирать у священнослужителей дорогие автомобили, не давать употреблять алкоголь, не совращать детей. Или Бог изменился или Попы молятся лучше. Сейчас Мерседесы и Верту вымаливают. В средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог, сейчас, мягко говоря не так…