/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

12.11.13 Крах всех надежд

      Передадим позитивные новости из стана нашего коллектива, чтобы порадовать любителей мини-футбола. 
     У нас в команде тихо, мирно, как в городском морге. Иногда только новеньких на просмотр привозят….
   Сегодня Колесников Евгений посещал травматолога ОБТЦ, который принес радостную новость в нашу команду. У «Колеса» разрыв связки!!! Вообще "3,14здец" новость для начальника, на которое руководитель отреагировал троекратным «бля..ь» и настроения на неделю как не бывало!  Не было печали – «на те здрасте». Сезон для «Колеса» удался на славу, теперь будем ждать сентября 2014. Ссука, кажется кто-то навел порчу на парня.
        Также в обед пришло еще одно радостное сообщение, что Оськова Аркадия (Аркашу) не совсем адекватный руководитель мфк «Вираж» из г.Ноябрьска, пригласил в находящуюся при смерти свою команду, без ведома руководства «ССМ-Газмяса», чем еще раз обрадовал начальника. В процессе выяснения обстоятельств произошедшего конфуза, про «Аркашу» маленько чуть не был отпечатан официальный некролог, а в мфк «Вираж» передано сообщение, что их участь на паркете не завидна и так шутить более не надо. В настоящее время «Аркаша» едет из Тюмени на медленном паровозе в г.Сургут, в среду на тренировке будет объяснять начальнику свою популярность в среде труповозных команд. 
        И напоследок, жалостливая весть. Камажет Юссуф в далеком Зулусленде загибается без витаминов, цивилизации и «ССМ-Газмяс», чтобы не брать грех на душу, придется вернуть «Максимку» в объятия клуба. Здесь он будет обеспечен проживанием, горячим питанием и водой, снегом и лыжами, чего у него не было на Родине. Скоро приедет шоколадный наш Ёсси. 
       Анекдотом хотим закончить сегодняшний день. 
- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " шесть букв, вторая "и". Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! в газете? - Да.- 3,14здец?! - Подходит. Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд" - шесть букв, вторая "и"?
- 3,14здец! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "3,14здец"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь, все знает! Машенька, "полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "3,14здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско.
    Вот такой крах надежд всех, сыграть в этом сезоне в «ССМ-Газмяс» у Женьки Колесникова(((((