/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

12.11.13 Мечты взрываются

Во вчерашней новости нами неумышленно  были допущены неточности в доведённой до посетителей сайта информации. Исправляем свою оплошность. Команда чемпион первой лиги первенства России «Западной Сибири» из г. Ноябрьска «Газпромнефть» ошибочно была названа «Ноябрьскгазпром» (видимо давно не играли, забыли как их зовут), осознавая, как ревностно ямальцы относятся к своему бренду, приносим им свои глубочайшие извинения. Игры состоятся 23 и 24 ноября в СК «Зенит». МФК «Газпромнефть» более не будет на нашем сайте подвергаться такой дискриминации. 
      Готовясь к предстоящему кубку, планируем задействовать максимальное количество игроков, в связи с большой нагрузкой, выпадающих на два игровых дня. По два матча в день, и «проходняков» не ожидается, вот таким образом запланирован турнир оргкомитетом. Возможно, попробуем играть в три четверки, при этом один квартет одну игру будет отдыхать, чтобы иметь запас свежести. Наша ударная мощь в лице Цимбалиста, Бурдужела, Козакова и Жуйкова в основном будет находится в «засаде», дадим шанс проявить себя другим футболистам. 
      В субботу 16 ноября в СК СурГПУ в 13.00, мы проведем первую встречу на кубке Западной Сибири, нашим соперником станет ЛФК «Штурм». Затем в тот же день, спустя два часа мы сыграем с МФК «Югра» г.Ханты -Мансийск. Вот на это можно будет посмотреть, между сургутянами и ханты-мансийцами давно сложились «горячие» отношения. Скучных игр в этом дерби не бывает, зрители посетившие матч, останутся довольны. 
      В конце ноября мы едем в г.Ноябрьск на первый тур первой лиги, но уже нарисовали себе проблему, откуда не ждали. Вратари уведомили руководство о своих проблемах, почему-то не принимая во внимание проблемы «ССМ-Газмяс». В связи с возникшими личными проблемами в Екатеринбурге одного вратаря (Немцова) и выступлением на корпоративном турнире другого вратаря (Гашимова), под сомнение ставится их поездка на 1 тур. В случае накладок (если они не поедут), руководство намерено «рубануть сплеча», и поменять всю вратарскую позицию, ехать без обоих вратарей туда мы не намерены, играть «пятым» с «Газпромнефть» не вариант. Тогда и полевые игроки возможно перестанут халатно относиться к команде. Если кто-то дорожит своей основной работой, и не считает игру в «ССМ-Газмяс» работой а хобби, то начальник пересмотрит к свое отношение к таким игрокам. Ему на корпоративные игры глубоко равнодушно. 
       Сейчас ведутся переговоры по условиям с вратарем мфк «Аэропорт» Князевым Владиславом, который дал согласие, чтобы присоединиться к нашей команде. Второго вратаря найти не составит большого труда, несколько кандидатур уже есть на примете. Нашим же вратарям и полевым игрокам не советуем «играть с огнем» и определиться с приоритетами, где им необходимо быть в последние выходные ноября, а также сейчас во время Кубка. 
     Кстати Архангельский Антон, Голобурда Владимир и Гашимов Рахил пропустили одну игру в ноябре, матч на супер кубок с мфк «ЗСК», в конце месяца в клубной кассе их ждет приятный сюрприз. 
     Про страну нашу, Державу коротенько….  Если Россия – мать наша, то давно пора открывать дело о лишении родительских прав, поводов масса. Представляете?! Приходит депутат в Государственную Думу осенью после каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, микрофон и пульт для голосования!" Смешно, правда? А родителям, которые детей и в садик, и в школу ведут, совсем не смешно. Красноярск был единственным кандидатом на Универсиаду-2019 и победил. Запад хочет разорить нас спортивными мероприятиями, но мы умрем, а проведем! Видимо, нефть заканчивается? будут качать с олимпиад???  Вынос олимпийского факела на орбиту занесен в книгу рекордов Гиннеса, как абсолютный рекорд по тупости траты денег. Для наших руководятлов, важнее реальной экономики и обороноспособности, внешние атрибуты стабильности и благополучия ( то есть понты). Какова власть, таковы и ее проекты. Мечты взрываются: наши газовые баллоны летают дальше, чем наши ракеты. Еще хотим донести до депутатов свою законодательную инициативу.  Предлагаем самим депутатам ГД и иных Дум запретить «хреном груши околачивать». Считаем, что это самый достойный для нашего времени закон.