/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

08.09.13 Сезон большого футбола продолжается

      Для некоторых игроков «ССМ-Газмяс» сезон большого футбола на зеленом поле еще не закончен. Ввиду доброжелательных отношений между руководством нашей команды и гл. тренером по футболу Сургутского района Лысенко С.В., (кстати в течении трех лет руководившим «ССМ-Газмяс»), по просьбе последнего, решено делегировать на спартакиаду ХМАО-Югра Архангельского Антона, Гайнутдинова Дениса, Багаутдинова Рамира и, возможно, Микрюкова Сергея, имеющих постоянную регистрацию в Сургутском районе. 
      В сборную города Сургута планируется делегировать Галабурду Владимира и Мартынова Михаила. Таким образом, несколько футболистов в течении трех дней пробудут в г. Ханты-Мансийске и поучаствуют в интересном турнире. Все остальные игроки в это время будут соперничать с МФК «Вираж» в г. Ноябрьск.  
     Что касается Тараканова Кирилла, Думиника Драгомира, Гарбузова Андрея и Тутаркова Алексея, то они в течении осеннего периода уладят вопросы, касающиеся постоянной регистрации и будут в последующем играть за г.Сургут. Данные игроки являются нашей «мощью и силой» на зеленом газоне и «ССМ-Газмяс» без них представить невозможно.   
      В расположении команды находятся действующие игроки сборной Молдавии по мини-футболу Бурдужел Константин и Цимбалист Александр, думаем (и очень надеемся) что в их квалификации нам сомневаться не придется. Об их игре можно судить по просмотрам матчей их сборной команды (в свободном доступе на ютубе), где они находятся на ведущих ролях. Со своей стороны постараемся, чтобы они поскорее адаптировались в нашем коллективе. 
    Чуть информации про нашу действительность. Дети услышали в школе слово «откат» и спрашивают что сие обозначает. Мы им попытались объяснить, что это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно наше предприятие. Затем последовал второй вопрос, что такое «тендер». Пояснили, что тендер – это чемпионат отрасли по откатам. Про влияние родственных связей на коррупцию в современной России мы тактично умолчали, ибо ни хрена не знали толком, что ответить своим детям. В России половину общественного транспорта решили перевести на газ! Так там же троллейбусы, трамваи, метро... - Путин сказал на газ, значит на газ!  Еще у некоторых наших государственных работников ежемесячная зарплата составляет несколько миллионов рублей, а у руководителя ОАО «Росснефть» годовое жалованье – миллиард рублей. На хера столько? Как высказывают свое восхищение люди в разных странах: Американцы: "Oooh, yeeaaa", французы: "O-la-la!", итальянцы: "Belissimo!", ну а мы: "Ну ни ..уя себе…