/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

08.09.13 Чужой против Хищников

 Завершилась первая неделя тренировок. Игроки готовятся к этапу Кубка России и молча (как индейцы в плену у конкистадоров), боясь показать свое недовольство начальнику, работают на тренировках. Привыкают к дисциплине и новым требованиям, отраженным в контракте. Сегодня баня, завтра отдых, с понедельника нагрузки пойдут по нарастающей. За эти выходные к нам присоединятся игроки, которые, вполне возможно, нас усилят в сезоне. Первоначальная задача, которая стоит перед нами - это отобрать 12 игроков из 18 футболистов, пробующих свои силы в команде. Оськов Аркадий, Гарбузов Андрей, Камажет Юссуф и еще пару игроков, на которых мы хотели взглянуть, отсутствуют на данный момент. 
     Руководство оформляет въездные документы Камажету Юссуфу, так как без него наша команда лишена шарма и привлекательности. В условиях творящегося бардака в стране, это сделать не так просто, даже используя наш достаточный административный ресурс. Правда, что происходит сейчас  вокруг нас, вызывает мягко сказать недоумение. 
      Эти кандидаты и политики обещают всякую «лабуду» народу, поэтому им никто не доверяет и население презирает их. Если б было желание прийти к власти (слава Богу его нет), то можно было бы просто пообещать (и выполнить потом) народу аннулировать кредиты по ипотеке и еще чего-нибудь существенного, и голосов больше чем у ЕР на Кавказе. Всенародная поддержка обеспечена))). Хотим обратиться также к G-20. Уважаемые господа - члены "мирового правительства"! Мы, конечно, понимаем, что вы поставили перед собой такую цель - уменьшение численности населения планеты. И для этого внедряете в Европе однополые браки и прочие законы. Но, ёлки-палки, где же логика?! В Европе и так низкая рождаемость... Займитесь лучше Средней Азией и Китаем! Пропагандируйте гомосексуализм там - больше пользы будет!!! Читая европейские обзоры про нашу действительность, в новостном портале выложили статью про драку на рынке (гости с юга побили полицейского). Первый же комментарий гласил: «Чужие против Хищника».  Хотя последних мы уважаем несоизмеримо больше, про первых умолчим пока. В наше время для того, чтобы прослыть добрым человеком, не надо делать добрые дела. Достаточно просто не делать гадостей.