/fileresource.aspx?sign=2&ParamId=2246
 

09.06.13 Нашествие дятлов

  В связи с тем, что на сегодняшний день в команде нет нападающего, способного хотя бы раз за игру забивать мяч в ворота соперников, наш клуб ищет усиление на стороне. Толку от лиц, играющих сейчас в нападении, пока никакого. Забить гол в ворота соперников - непреодолимая задача для нас, которая требует оперативного вмешательства. Прям хоть объявление вешай. 
    Теперь игроков будут «гнобить» пока не наступит время, чтобы не бить им в темя. Для некоторых футболистов  играть в «ССМ-Газмяс» очень удобно, можно сваливать вину на партнеров по команде, но еще ни один, не сказал руководству, что он «труп» и не может тащить команду. Боятся признаться в своей немощи и в своих ошибках в игре. Бывают в жизни огорчения, но бл…ь, не так же часто. Кажись, наших игроков не аист в детстве принес, а дятел. Может их сделали мама с папой и не очень-то уж и старались? Один из игроков (его имя огласим позже) признался руководству, что очень соблюдает и верит в приметы. Так вот вчера, чтобы не вставать ни с какой ноги, он просто ….нулся с кровати. Соблюл приметы…..  
       После игры с ФК «Шамкир» некоторые игроки остались живы, потому что закон запрещает убивать их. Почему Бетховен будучи абсолютно глухим творил прекрасные симфонии, а  футболисты «ССМ-Газмяс» будучи  дееспособными (пока!!!), ни хрена не могут играть в футбол? На них что чего-то неорганического не хватило? Или все как у нас в стране через задницу? Ну да, откуда в заднице могут быть алмазы (футболисты имеем ввиду). 
     Смотришь ТВ, там «потом», там «затоп», там «развод», там «митинг», там «петинг», там еще какая то херня. Да кто-ж там играет в «Джуманджи»? В наших консерваториях появились отделения менеджмента и финансов; наши слуги народа живут лучше, чем их хозяева; наши экстрасенсы и провидцы ни разу не выиграли в лотерею; мы уже не помним как скисает настоящее молоко; журнал где пишут только про болезни называется у нас «Здоровье»; при разводах спрашивают причину, а при регистрации брака нет; только жители нашей страны делятся на москвичей и «россиянцев»; специалисты говорят зарплаты повышаются, люди говорят не повышаются. Да, но наши люди не специалисты. Вобщем все пока не очень радостно, одна надёжа на слабый пол - искать утешение. В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка!!!